Bewertungen (1 234)

Hannes(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Keine 4 Sterne
Es fehlt einfach die Liebe zum Detail. Hier fehlt etas Da wackelt etwas und Dort sollte einfach mal richtig geputzt werden.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für einen Kurzurlaub immer wieder gerne
Wir waren für fünf Tage in Limone und hatten dort eine wunderschöne Zeit. Das Hotel ist echt toll. Das Essen einfach super und die Angestellten auch sehr nett, höflich und hilfsbereit. Ein sehr großer Verbesserungsvorschlag: NEUE Matratzen.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Ohne Worte
Zimmer wurde nicht gereinigt, nur Handtücher getauscht. Personal an der Rezeption sehr arrogant !! Das man dieses Zimmer überhaupt vermietet ist eine Frechheit. Kein Tageslicht, weil vor dem Fenster ein Lichtschacht war !!! NIE WIEDER !!!!!
Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel in toller Lage
Das Hotel macht insgesamt einen sauberen und recht gepflegten Eindruck. Parken ist leider nur kostenpflichtig in der Tiefgarage möglich, Parkplätze in der Nähe gibt es einfach nicht.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Wir kommen wieder....
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer ,immer sauber (Dank an die gute Fee) und das Hotel selbst hat einen sehr schönen Innenhof sowie Pool und Hallenbad. Mann konnte überall gut in der Anlage verweilen und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit...Sogar der Hotel Direktor...Immer zu Späßchen bereit. Abends gab es Live Musik und an der Bar tolle Getränke...Dank dem Barkeeper (Sex in the...) tolle Getränke.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Oktober Urlaub 2017
Sehr sauberes relativ einfaches Hotel.Etwas in die Jahre gekommen . Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Tiefgarage gleich nebenan Parkplätze sind ausreichend groß. Die Essenszeiten waren in Ordnung
kalmau(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht wieder
Das Hotelzimmer ist abgewohnt und ungewöhnlich laut/ hellhörig.Wir haben schon in vielen Hotels übernachtet, aber das hatten wir noch nie. Nicht auszudenken was in der Hauptsaison und mit Poolbetrieb dort noch an Lautstärke dazukommt. Frühstück lieblos und Kantinenmässig. Abends haben wir uns das dann gleich geschenkt. Für uns steht fest : Nicht empfehlenswert wer Urlaub mit etwas Ruhe und Erholung sucht.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
schöner und erholsamer Badeurlaub mit wohlfühlchar
Guter Service ,freundliches Personal . Sehr gute Lage zum Zentrum wie zum Strand. Essen ist Landestypisch und lecker
Michelangelo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Limone sul Garda
Hotel direkt am Gardasee mit schöner Aussicht von der Frühstücksterrasse.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Am Frühstücksbuffet war alles dabei und der Kaffe/cappuccino vom Automaten war gut.Das 3 Gänge Menü mit Salatbuffet war in Ordnung.Wir wurden am Tisch bedient und das essen war sehr schön angerichtet.Zimmer o.k. und sauber. Im Allgeminen war das ein schöner Kurzurlaub nur das Publikum am Gardasee ist generell 60+....
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gardasee
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Hauptzimmer der Familienunterkunft war gut, aber das zweite Zimmer war eine Abstellkammer!!!