Bewertungen (1 234)

Moritz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Abends Top - Morgens Flop
Die Zimmerlage und die Getränke am Abend waren außerordentlich gut. Jedoch war das Frühstücks"buffet" und die kalten Speisen beim Abendessen eher auf dem Niveau eines 2 Sterne Hotels.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Objektiv stimmt Preis-Leistungsverhältnis
Gute Lage, schön angelegt mit gutem Pool. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich vom Standard. Das Essen ist leider nicht besonders, aber dies ist für italienische Hotels fast normal. Ich empfehle es trotz den folgenden Mängel weiter da ich es von der Preis-Leistung her echt ok finde. Wer allerdings vollen Genuss möchte ist hier auf jeden Fall falsch. Für die unempflindlichen die aus allem das Gute sehen können und sich nicht an kaputten Fließen oder Riße im Putz stören ist es eine gute Alternative zu teuren…
Sepp(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel nahe am See gelegen
Das Hotel ist zentral gelegen. In 3 Minuten ist der Strand zu erreichen. Außer beim Pool sind Liegen in Strandnähe vorhanden. Parkhaus und Parkplätze (nach Verfügbarkeit) auf dem Hotelgelände.
Reines(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienhotel
Das Hotel bietet alles was man von einem Kurzurlaub erwarten kann.. Selbst an regnerischen Tagen bietet der Wellnessbereich für groß und klein Abwechslung. Sehr freundliches Personal.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gute Lage
Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick inkl. Balkon. Traumhafter Ausblick. Das Essen ging so, das Personal könnte freundlicher sein.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Zum zweiten Mal da und wurden nicht enttäuscht
+ Freundliches Personal + schönes großes Zimmer mit großem Balkon und toller Aussicht + reichliches Essen + sauberes Bad + schöner Wellnessbereich - Staubflocken unter den Betten
Elly(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles sehr gut, Zimmer renovierungsbedürftig
Service und Gastronomie super, Essen super, Sauberkeit super, Zimmer abgewohnt, Betten katastrophal.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Solides Mittelklassehotel mit gutem Service
Das Garda Bellevue ist ein solides Mitteklassehotel mit gutem Service. Wir haben uns dort 2 Wochen sehr wohl gefühlt. Es besteht aus insgesamt 4 Gebäudetrakten, die aber wegen der Hanglage auf unterschiedlichen Ebenen miteinander verbunden sind. Die gesamte Außenanlage ist mit unzähligen Palmen, Zitronen- und Orangenbäumchen aufwendig und ansprechend gestaltet. Die Katalogangabe der Reiseveranstalter "Parkplatz nach Verfügbarkeit" ist bei diesem Hotel etwas anders zu verstehen als sonst üblich: Es gibt einen…
Rob(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alternde Schönheit mit tollem Seeblick!
Atemberaubender Seeblick, Personal freundlich, grosse Portionen zum Abendessen, Säfte und Frühstückskaffee scheußlich, Hallenbad und andere Teile tw renovierungsbedürftig, Pools kalt, Betten sehr in die Jahre gekommen. Zimmer zur Straße unbedingt meiden. Hotelzimmer nur buchen, wenn der Preis günstig ist.
Edwin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Angemessenes Preis-Leistungsverhätlnis
Die Matratzen und auch Kopfkissen sind leider sehr hart. Unser Zimmer (22) liegt sehr nah der stark befahrenen Straße, so dass man sich auf dem Balkon nicht gerne aufhielt. Sehr freundliches Personal. Leider war nur eine Buchung mit Halbpension möglich. Das Essen war okay, wir hätten uns jedoch etwas mehr typisch italienische Küche gewünscht.