Tolles Hotel, gute Lage.
Essen und Service waren ebenfalls in Ordnung,
Das Zimmer war sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Wir würden wieder kommen.
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel. Wie immer war das Personal nett und freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Im Restaurant hat Diana aufmerksam und immer freundlich für unser Wohl gesorgt. Es war wie die Jahre zuvor war es ein schöner und erholsamer Urlaub dort.
Sehr veraltetes Hotel, die Zimmer sehr spartanisch, gelöcherte Bettwäsche, keine Toilettenartikel, kaum Ablagemöglichkeiten. Das Essen war kaum als Durchschnitt zu bezeichnen, hat nichts mit italienischer Küche zu tun. Viel Pasta, kein medideranes Gemüse, Fleisch und Fisch sehr verkocht. Frühstück Durchschnitt aber höchstens 3 Sterne.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Völlig überfordertes Personal
Bei dem Hotel handelt es sich um einen ziemlich verschachtelten Bau. Die Zimmer sind zwar ausreichend groß, weisen aber auch etliche Mängel auf. In unserem Zimmer ließ sich die Balkontür nicht abschließen, so dass man den Rolladen bei Abwesenheit ganz herunterlassen mußte, um etwas Sicherheit zu haben. Ein Eindringen in das Zimmer wäre aber über die gut zu erreichende Terrasse sicher gut möglich gewesen. Eine Reklamation wurde zwar entgegen genommen, geändert wurde aber nichts. Im Bad (obwohl scheinbar bereits…
sehr schöne Lage unweit vom Lago di Garda und Limone. Mit kleinem Wellnessbereich , innen und ausen Pool. Zimmer 104 mit Terrasse und herrlichem Blick auf den See und Monte Baldo