Zentral in Nord-Pattaya und doch eine Oase der Ruhe. Alles in der Nähe was man braucht. Gute Anbindung an die Baht-Bus Linie. Personal freundlich. Restaurant nicht genutzt.
Ein schönes Hotel für jeden, der nicht zu hohe Ansprüche stellt. Sehr nettes Personal und Super Lage. Alles beqem zu erreichen. Werde ich gerne wieder buchen!
Wir waren schön öfter in Pattaya und das erste Mal im Garden Lodge. Es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Der gemietete Bungalow ist von der Ausstattung (moderne Klimaanlage und großzügiges Badezimmer) und der Sauberkeit mehr als 2 Sterne wert. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr freundliches Personal; schneller und reibungsloser Wäscheservice. Schöne Poolanlage mit Wasserfall.
Wir kommen bestimmt wieder in dieses Hotel.
Das Hotel richtet sich in erster Linie an Singles (wie mich) oder Paare. Für Familien eher nicht geeignet (wie ganz Pattaya). Wer Luxus im Hotel/Zimmer haben will, ist hier falsch und sollte lieber in einen der großen Hotelbunker (Cape Dara, Holiday Inn, etc.) gehen. Aber wer verbringt bei einem Badeurlaub seine Zeit vorwiegend im Hotel? Ich nicht und daher ist das Hotel von der Preis/Leistungsrelation genau richtig. Alles sauber, Bad angemessen, Doppelbett (für eventuellen Besuch). Gäste übernachten ohne Fragen…
I ch war jetzt 2 mal in diesem Hotel ! Und ich kann nur sagen gerne immer wieder! A L L E sind sehr freundlich und hilfsbereit !Komme auch dieses Jahr wieder sehr gerne !!!
Preis/Leistung passt!
Es nervt jedoch am Ende des Urlaubs für nicht verzehrte Getränke aus der Minibar zahlen zu müssen.
Passierte uns jetzt schon 3 Mal, einem Migereisten Paar ging es genauso.
Nicht viel Geld, es bleibt aber als letzte Erinnerung haften!!!!
das Hotel kann man durchaus weiterempfehlen. Man kann seine Ruhe haben wenn man will und es ist alles ok. Bettwäschewechsel täglich. Private Wäschereinigung für wenig Geld schon am nächsten Tag zurück ( bei Zimmermädchen abgeben). Frühstück bitte nicht buchen da es keinem geschmeckt und zu wenig war. Ich hatte keines gebucht und bin des öfteren ins Hotel Leki gegangen. Großes Büffet kalte und warme Speisen und Getränke soviel man will. Außerdem ist gleich nebenan und auch deutsch angepriesen.
Alle Internetfreunde…
Schon das fünfte mal im Garden Lodge und nie enttäuscht worden. Herzlicher Empfang und immer gute Laune bei dem Angestellten. Hilfsbereit in allen Belangen. Es macht einfach Spaß in diesem Hotel. Preis Leistung 1A plus.