Sarah(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Hygiene liess zu wünschen übrig, das Frühstück war nicht wirklich gut. Alles in allem schlechtes Preis-Leistungsverhältnis.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gut für italienische Verhältnisse
Für italienische Verhältnisse, kann man dieses Hotel als gut bezeichnen. Wir haben 78 € inkl. Frühstück für ein Doppelzimmer mit Meerblick bezahlt. Das Zimmer war sauber. Es gibt elektische Rolläden. Die Zimmer sind sehr hellhörig und da das Hotel auch von Reisegruppen gebucht wird, sollte man evtl. Ohrenstöpsel mitnehmen. Es gibt keine Minibar auf dem Zimmer. Die Handtücher sind eher kleine Tischdecken zum abtrocknen, also lieber das eigene Handtuch mitbringen ;)
Fabian(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Für aufenthalte von ein paar Tagen empfehlenswert
Zimmer sind sehr gemütlich bittet alles was man für nen kurzen auffenthalt benötigt. Wenige Parkplätze und die enge der Strassen sind nachteile. Sonst guter Standort, man ist rasch im Städchen. Personal ist Hilfreich.