Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Cabriourlaub
Wunderbarer Kurzurlaub in einem sehr ansprechendem familiengeführtem Hotel. Sehr gute Küche und exzellent sortierte Weinkarte. Wir kommen sicher wieder.
Johannes(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wenn ein Traum Wirklichkeit wird.........
Von A - Z perfekt! Auch unser Hund Snoopy fühlte sich ausgesprochen wohl. Besonders hervorzuheben ist die ausgesprochen gute Küche, die sich an Sterneniveau heranwagt. Dazu glänzt ein Tischservice welcher an Freundlichkeit und Achtsamkeit nicht zu überbieten ist. Danke an dass ganze Team vom Garden Zorzi, wir kommen wieder!
Marianne und Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub
Der Aufenthalt in diesem wunderschönen, familiengeführten Hotel war sensationell. Es gab nichts zu beanstanden. Höflichkeit, Sauberkeit, alles war perfekt , und man fühlte sich sehr willkommen. Kommen auf alle Fälle wieder.

Edgar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bootsferien
Eine der schönsten Lagen am Gardasee, für Bootsfahrer optimal, da Bojen direkt vor dem Haus, nettes und freundliches Personal, familiengeführt, kleines Hotel, gutes Essen und Frühstück. Zimmer teilweise etwas zu klein, aber gepflegt und sehr sauber.
Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein kleines Paradies!
Ein wunderschönes kleines Paradies direkt am Gardasee. Wunderschöner Garten, schöner strand und alle anderen Annehmlichkeiten die man braucht.
Donat(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
DonDonato
Perfekte Lage, wunderbarer service, alle sehr sehr freundlich. Das essen ist toll. Sehr zu empfehlen. Wir fahren auf jeden fall wieder hin.
karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
empfehlenswerter Aufenthalt
Angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal, kommen gerne wieder. Ruhige Lage am See und idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöne Bucht
Rundum erholsamer, kurzer Urlaub. Wellness für die Seele in der wundervollen Bucht von Saló mit direktem Zugang zum See.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumhaftes Hotel!
Fantastisches kleines Hotel, sehr persönlich, unglaubliche Lage, nettes Personal - einfach ein wunderschöner, sehr erholsamer Urlaub. Nur nicht geeignet für Familien mit kleinen Kindern, die noch nicht sicher schwimmen können, da das Hotel eben direkt am See liegt. Wir kommen gern wieder!
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wie immer traumhaft
Ein sehr schönes Zimmer, in einem außergewöhnlichen Hotel. Tiefenentspannung in einer hervorragend gepflegten Gartenlandschaft am See, die ihresgleichen sucht. Der Service ist klasse, das von Frau Zorzi zubereitete Abendessen ebenso.