Ilja(46-50)Deutschland
la dolce vita
Wer aufmerksamen und dabei dezenten Service mag, verbunden mit italienischem Wohnstil, romantisch direkt am See gelegen, ist hier genau richtig. Die leichte italienische Küche verbunden mit wunderbaren Weinen rundet einen erholsamen Urlaub ab. Dazu die Lage des Hotels, fußläufig zu Saló gelegen, ermöglicht schöne Ausflüge mit dem Auto oder mit dem Schiff!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super-Urlaub und Alles bestens
Seit 15 Jahren Stammgast und alle Jahre wieder begeistert. Direkt am Strand, beste Küche und sehr bemüht dem Gast zufrieden stellen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gardaseeurlaub
Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel .Traumhafte Lage-gutes Essen -kurze Wege nach Salo-Desenzano-rundherum empfehlenswert.

Jutta(61-65)Deutschland
Wunderbarer Erholungsurlaub
Liebe Fam. Zorsi Es war rundum wunderbar , wir brauchten Erholung und haben Sie bekommen. Leider zu kurz,wir wären am liebsten den ganzen Monat geblieben. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal, hoffentlich ganz bald Liebste Grüße J. u. D. K
Christa(61-65)Deutschland
Urlaub
Sehr schönes Hotel , sehr guter Service und eine tolle ruhige Lage. Das Essen war wunderbar. Wir werden wieder Urlaub im Hotel Zorzi machen.
Franz(51-55)Deutschland
Ganz toll!
Tolle Atmosphäre, sehr freundlicher Service, super Lage direkt am See mit Seeterrasse. Super Service auch im Außenbereich.
Stefan(56-60)Deutschland
HOTEL QUALITÄT
Sensationelles Hotel mit viel Flair und ausgeprägter Gastfreundlichkeit. Sehr gepflegt in allen Bereichen. SUPER Lage am Lago di Gardo in der Bucht von Salo. Moderne Zimmer, perfekter Service, sehr gute Küche und Service, klasse Bar und super Weine!!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Karin und Klaus Pfeffermann
romantisch am Gardasee mit guten Parkmöglichkeiten, ruhig, toller Garten, freundliches zuvorkommendes Personal, saubere und gepflegte Zimmer, leckeres Essen, für Golfer günstig gelegen. Was braucht der Mensch noch mehr? Das herrliche Wetter machte unseren Urlaub perfekt.
Joachim(56-60)Deutschland
Entschleunigung am Garda See
Seit einigen Jahren besuchen wir das Hotel Garden Zorzi . Wir fühlen uns hier wohl und kommen immer gerne wieder . Man spürt das persönliche Engagement der Familie Zorzi und dem ganzen Hotel Team . Die Lage direkt am See mit Blick auf den See und Salo ist einfach schön und entspannend . Wir kommen sehr gern wieder !!!
Willi(61-65)Deutschland
Wie immer und seit vielen Jahren - Wundervoll
Wie immer - Wunderbar! Tolle Terrasse direkt am Wasser, gutes Essen, immer ein herzlicher Empfang und guter Service. Es passt einfach alles und das seit 20 Jahren. l.G. Petra und Willi