Mukadder (51-55)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel mit zentrumsnahe Lage
Das Hotel ist Nähe von See innerhalb von 5 Minuten man ist in Zentrum.kostenlose Parkplatz.Groses Gartenanlage,wir haben die Ruhe auch genossen sowohl auch in der Nacht.Das Hotel bietet auch Mittag und Abendessen.Die preisleistung ist sehr gut.Das Hotel bietet auch kostenlose Ausflüge.Sehr tolles Frühstück,verschiedene Brötchen Auswahl und frische Obst.
Andrea(41-45)
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Herzl. Familienhotel in Traumlage zum Wohlfühlen
Kleineres, familiengeführtes Hotel mit allem was man braucht. Die Lage ist perfekt, das Essen sehr gut und das freundliche Personal versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Baustruktur ist alt, aber es ist alles sehr edel und vor allem perfekt gepflegt. Ein Hotel für einen Kurztrip - einfach zum relaxen und Tennis spielen.
Michael(56-60)
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein Hotel mit familiärem Flair.
Familiär, freundlich, zuvorkommend. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sauber. Die Einrichtung ist nicht das Neuste, jedoch sehr gemütlich und schön eingerichtet. Die Tennisplätze waren o.k., haben aber bezüglich Instandhaltung noch "Luft nach oben".
Viktor(46-50)
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Für ein Tennistrainingslager ein perfektes Hotel
Wir waren zum Tennis spielen in Garda. Das Hotel kann man für ein Tennistrainingslager wirklich sehr empfehlen. Die Tennisplätze direkt am Hotel. Alles sehr gepflegt und das Personal sehr höflich und nett.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel mit toller Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, es waren zu unserer Zeit genug Parkplätze vorhanden, der Ausblick auf den See ist sehr schön
Karsten (61-65)
Vor 18 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Hervorragend
Sehr gepflegt und sauber mit einer super und freundlichen Betreuung und einer schönen Außenanlagen mit Pool und Tennisplätzen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
tolles Hotel, hier fühlt man sich wohl
tolles Hotel / familiär/ zentral/ freundliches Personal / tolle Tennis Plätze/ gutes Frühstück/ Zimmer sind sauber, aber etwas alt / einfach schön Fazit: Wären die Zimmer modern, dann würde es die volle Punktzahl geben
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, toller Strand
Super schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Ebenfalls ein schöner Strand und schöne Geschäfte in der Gegend. Toller Urlaub.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
schönes Hotel mit Pool und guter Lage
Sehr schönes Hotel mit schönem Pool, super Lage leicht am Hang und somit Blick auf den See, sehr ruhig gelegen und doch nur 5 min zu Fuss bis ins Zentrum. Personal super freundlich und sehr aufmerksam. Das Hotel bietet kostenlose Fahrräder womit man mal auch eben einen Abstecher nach Bardolino oder Lazise machen kann, auch genügend Parkplätze für das Auto sind vorhanden. Zimmer war gross (wir hatten ein 3-Bett Zimmer) und vor allem endlich mal ein Zimmer mit grossem Schrank so dass man auch alles verstauen…
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung pur!
Wir hatten 1 Woche im August Übernachtung mit Frühstück gebucht. Wir hatten ein wunderschönes, ruhiges Zimmer mit Seeblick bekommen. Einfach herrlich. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend. Wir konnten spontan 2 Tage verlängern, da es uns so gut gefallen hat. Das Frühstück ist hervorragend. Ebenso das Mittagessen welches man bis 15.30 Uhr auf der schattigen Terrasse bekommen kann. Wir kommen definitiv wieder 😊