Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 835)

Stefanie (46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren als Familie für 1 Woche im Gardenia Beach Hotel. Die Hotelanlage war sauber und wunderschön grün. Auch das Zimmer war sauber. Für 4 Personen ist das Familienzimmer schon etwas eng, Das Personal war höflich und zuvorkommend, scherzen auch gerne mal rum. Das Essen ist ja bekanntlich Geschmacksache. Aber es gab ständig irgendwas. Die beiden Pools und die 3 Wasserrutschen haben meinen Sohn (8) ordentlich bespasst. Der Strand war auch supi. Die Animationen am Abend haben wir einstimmig für gut befunden.…
Frau GG(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schöne, ruhige und saubere Anlage
Meine Aufnahme an der Rezeption mitten in der Nacht, naja. Danach habe ich einen kleinen Snack im Restaurant bekommen.
Tuncay(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es war sehr gut..Freundliche Bedienung freundliches Personal .. Essen war abwechslungsreich .. Duschtücher wurden jeden Tag gewechselt
Johann (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel was mit paar Verbesserungen perfekt
Top Essen ist sehr lecker. Besonders gut finde ich den Frühstück. Das Zimmer ist sehr sauber. Sehr guter weg zum Strand. Strandbar sehr angenehm unter Bäumen. Pizza am am Strandbar sehr zu empfehlen. Sehr nettes Personal. Schöne Atmosphäre im Hotel. Gute Massagen. WLAN überall, sogar am Strand. Badetücher können Täglich gewechselt werden. FLOP Zimmer nur bedürftig repariert/Modernisiert. Beispiel Badewanne einfach gestrichen statt zu ersetzen. Lobby sehr Klein und unscheinbar, kaum Sitzplätze. Sonnenschirme rund…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub rundum, wie immer Top. Weiter zu empfehlen
Wir sind das 6 mal im Gardenia beach , und würden kein anderes in der Türkei ausprobieren . Hier stimmt alles . Super aufmerksames Personal, das Essen sehr lecker und die Massagen sind ein Traum. Wir waren auch schon zu 9 hier und alle waren begeistert. Auch die Corona Maßnahmen werden gut umgesetzt.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gute Erholung in einer gepflegten Anlage
Entspannter Urlaub in einer sehr gepflegten Anlage. Lediglich das WLAN und die unbequemen Betten lassen keine Höchstbewertung zu.
Holger(41-45)Deutschland
Familienhotel- kein Luxus- aber empfehlenswert
Schönes Familienhotel. Mehrere Pools. Für Kinder geeignet. Vorteil ist die Strandlage. Sehr freundliches Personal. Anlage sehr sauber. Schon in die Jahre gekommen, aber das ist kein Luxusurlaub.
Heike(51-55)Deutschland
Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Umgebung, herrlich gelegen in der Nähe am Meer. Ich war von Anfang an begeistert. Das einzige, was uns gestört hat, dass wir bei der Abreise am frühen Morgen im Dunkeln durchs Treppenhaus laufen mussten.
Andrzej(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswert
Familiär, Ruhig , Gut Empfehlenswert, Nettes Personal , Gutes Essen , Schöner Strand und Garten viele Stammgäste im Hotel
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
1x Gardenia immer Gardenia, Freunde treffen,
Es war wieder schön da zu sein. Service top, freundliche Bedienung, Frühstück, Mittag und besonders am Abend. Wünsche wurden erfüllt.Sauberkeit im Zimmer und Anlage sehr gut. Auch der Welllnisbereich mit Massage und Peeling ( Ham Ham) hat uns sehr gut gefallen wegen der individuellen Behandlungen. Wir bedanken uns bei allen mitwirkend Personal des Hotels. Wir kommen gerne wieder