Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 835)

Simone(46-50)Deutschland
Preis Leistung ist top
Es ist ein klasse Hotel.. man darf sich nicht von dem Eingang und der Rezeption beirren lassen. Die gesamte Anlage ist ein Traum uns hat es mega gut gefallen . Essen Spitze jeden Tag wird am Pool abends frisch gegrillt es ist für jeden was dabei.. toller Service mega nettes Personal alle sehr bemüht Zimmer sauber man bekommt immer liegen am Pool.. Animationen sind super ein großes Lob an Octa und Musa ihr seid mega wir vermissen euch jetzt schon und hoffen das wir uns nächstes Jahr wieder sehen. Alles in einem…
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer keine hohen Ansprüche stell kann es buchen.
Dieses Hotel ist in einer weitläufigen Anlage eingebettet mit mehreren Häusern verteilt auf die gesamte Anlage. Leider über viele Stufen u. Treppen zu ereichen,was für gehbehinderte Menschen sehr schlecht ist.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren zufrieden👍🏻
Das Hotel hat eine sehr gepflegte Gartenanlage und befindet sich direkt am Meer. Die Zimmer sind auf mehrere Gebäude aufgeteilt, was ich sehr schön finde.
Jacky (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderbarer Urlaub
Schönes Hotel, super nette Kellner.. Leckeres Essen.. Schöne große freundliche Zimmer.. Super Strand.. Gepflegte Hotelanlage.. Vorallem sauber und gepflegt..
Melanie(36-40)Deutschland
Ein perfekter Urlaub
Ein schönes Hotel was gut geeignet ist für Familien und auch Paare ohne Kinder. Sehr gepflegte Grünanlagen und der Rest des Hotels ist auch sehr sauber. Mehrere Pools, wo für jeden der passende dabei ist. Das Hotel ist gut gelegen, man hat in der näheren Umgebung mehrere Einkaufsmöglichkeiten.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Immer wieder herzlich Willkommen. Waren jetzt das siebte mal da und kommen gerne wieder. Überwiegend Stammgäste, was sehr positiv ist.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Bis zum nächsten Mal......
Die Hotelananlage besteht aus 5 Blöcken.Zum Hotel gehören 3 Pools,darunter 1 Relax und 1 Aktion Pool,so das jeder auf seine Kosten kommen sollte.Wunderschön ist auch die Palmenallee zum Strand.
Pamela(41-45)Deutschland
Schönes gemütliches Hotel mit toller Strandlage
Gemütliches, schon etwas älteres Hotel, mit mehreren Pools und schön angelegtem Garten, der direkt zum Strand übergeht. Soho Basar und Alara Grand Basar in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Wunderschöne Anlage mit sehr viel Grün und der Strand ist praktisch vor der Tür Es hat alles gepasst ein wunderschönes Hotel für Familien Wir kommen bestimmt wieder
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Anlage top
Top Anlage mit sehr schöner Grünanlage nur leider Kellner und Animation eher unmotiviert Poollandschaft und Strand sehr schön