Bewertungen (4 845)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
weiter zu empfehlen
ware schon im april für 5 tage dort und war echt supper und jezt war ich im septemper wieder dort und bin von dem meisten personal wieder erkannt worden und hertzlich begrüst worden hatte ich nicht erwartet nur zu empfehlen zimmer reinigung alles supper bin im ende april wieder dort einfach nur toll
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hier fühlt man sich wie im Paradies bei Freunden
Das Hotel ist in einem super Zustand. Die Zimmer sind ok. Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder. Dadurch das wir ein Teenie dabei hatten, würden wir das nächste mal ein Familienzimmer mit 2 Zimmern buchen. Aber es war ausreichend. Angefangen von den Zimmermädels. Sie machen einen super Job. Ich bin ab und an mal dazu gestoßen und sie haben sogar die Betten vor geschoben jeden Tag und darunter geputzt. Jeden Tag haben sie uns einen Schwan oder Herzen gezaubert. Auch ohne Trinkgeld. Natürlich haben sie regelmäßig…
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir mögen die Menschen Vorort ...
Wir waren schon viele Male in diesem Hotel zu Gast. Ein großes Daumen hoch für das Stammpersonal, welches den Gästen immer wieder das Gefühl gibt willkommen zu sein. Danke an die Hotelleitung, dass das Personal nicht ausgetauscht wurde, wie es oft in anderen Hotels ist.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel in Okucalar
Hallo...☺️ Mich freut es sehr einige Zeilen zu schreiben, um vielen unsichern Gäste einen kleinen... allerdings Ehrlichen und somit realistischen Eindruck zu geben. Wir sind als Familie mit unseren zwei Töchtern vom 5.8.19-18.8.19 in das Hotel gezogen. Sehr höflich und zuvorkommende Menschen! Hilfsbereitschaft , Freundlichkeit und Verständnis wird menschlich gelebt. Das Hotel ist nicht groß... was wir auch persönlich nicht bevorzugen, da uns eher die Familiäre Atmosphäre besser gefällt. Wählen wir eher ein kleines…
Simone(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ankommen ,Wohlfühlen ,ich bin bei Freunden
Ein gemütliches Hotel,sehr tolle Mitarbeiter,es werden fast alle Wünsche(im Rahmen des Möglichen ) erfüllt. In einem Satz Ankommen und Wohlfühlen,
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel. Aber nicht für Hochsaison geeignet
Sehr schöne Hotelanlage. Wir waren über Ostern dort. Das Hotel war offensichtlich ausgebucht. Die Atmosphäre beim Abendessen katastrophal. Riesige Menschendchlangen. So etwas haben wir noch nie erlebt. Das Personal war überwiegend sehr freundlich, teilweise aber überfordert. Schade, dass das Management in dieser Situation versagt hat.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Auf jeden Fall Wiederholung
Das 4. Mal in diesem Hotel und es wird immer besser. Die Showbühne nunmehr im Biergarten, einfach sehr schön. Eine 2. Grillstation am Pool abends auch sehr gut. Das Servicepersonal vom Gärtner über Putzfrau oder den Kellnern auch ohne viel Trinkgeld immer gut drauf und sehr freundlich. Vom 1. Tag bis zum letzten haben wir uns einfach nur wohl gefühlt. Ganz sicher, dass wir nächstes Jahr wiederkommen. Wir waren schon in so vielen Hotels in der Türkei, aber hier stimmt alles. Man fühlt sich sehr willkommen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schon zweimal dagewesen und immer wieder sehr gern
Wunderschönes Hotel mit einer herrlichen Parkanlage, sehr netten Personal in allen Bereichen. Erholung pur, da gibt es nichts auszusetzen.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Supperfreundliche Kellner und leckere Pizza !
Eine alte ,aber sehr schöne und saubere Anlage ,und auch sehr freundliche und hilfsbereite Kellner ! Die Palmenallee zum Strand ist sehr schön !
DORIS(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel mit viel Gemütlichkeit im Grünen
Das Hotel verfügt über sehr viele grüne Bäume und Pflanzen mit mehreren gemütlichen Bettenhäusern und fünf Pools. Für Kinder sind extra Pools vorhanden. Mit sehr viel Gastfreundschaft werden sie im Hotel empfangen. Ein SPA Bereich sorgt für die Beweglichkeit der müden Glieder. Jeden Abend sind Animationen und für die Kleinen wird durch die Amateure gut gesorgt. Die Speisen sind reichlich und liebevoll vorbereitet. Jede Woche findet ein Türkischer Abend statt mit toller Ausstattung. Das Hotel verfügt über viele…