Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 835)

Melanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Katastrophe
Katastrophe!!! Einmal und nie wieder. Nie im Leben 4 Sterne wert !! Max. 2 Sterne, wenn überhaupt. Wir fahren jetzt seid 9 Jahren in die Türkei und waren immer zufrieden aber dieses Hotel ist das Letzte. Das einzig positive ist die Anlage selber und der Strandbereich. Fast alle Kellner sind unmotiviert und lustlos. Dieses lassen Sie die Urlauber aber auch spüren.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
wir fahren nicht nochmal hin
wenn die Wartezeiten beim Essen nicht wären(30min)würde ich es weiter empfehlen, ganz schlimm es gibt nur von 15-16 Uhr Eis und das bedeutet 40min Schlange stehen.Strand und Hotelanlage sind okay.
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel - Wir kommen wieder 👍
Tolles Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage direkt am Strand. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer haben eine angemessene Größe und werden auch täglich gereinigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit Schwachstellen
Das Hotel Gardenia Beach würde von uns aufgrund früherer Bewertungen gewählt. Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden und ist schön angelegt. Zur Anlage gehören ebenfalls mehrerer Pools und durch eine schöne Palme Allee geht es zum anliegenden Strand, der an einer größeren Buch liegt.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Das Hotel liegt in der Justiano Bucht. Es wir alles hervorragend geführt. Das Personal versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Das Hotel entspricht meinen Vorstellungen.
Ein einfaches, gemütliches sehr beliebtes Hotel. Wer einmal da war, kommt immer mal wieder. Rezeption, Gästebetreuerin, Management, Kellner, Köche, die Zimmerfeen, die Gärtner, die Beachboys, die Leute aus dem Hamam, Hasan der Friseue uns die Leute aus dem Shop, ich hoffe, ich habe niemanden vergessen, alle klasse. ❤ Jeder einzelne stets freundlich und immer gut gelaunt, auch nach einer langen Saison. Wenn man Probleme hat, egal welcher Art, alle sind bemüht und suchen nach Lösungen. Einmal Gardenia Beach,…
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für Familien und etwas Erholung sowie Ausflüge gee
Wir eine dreiköpfige Familie wollten etwas vom Land sehen und Strandurlaub. Dafür war das Hotel geeignet und wir haben uns wohl gefühlt.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Man fühlt sich wie zuhause und möchte nich mehr we
Dies ist ein wunderschönes Hotel wo wir immer sehr gerne hin fahren. Nur dieses Hotel bekommt langsam ein russisches Problem. Teller werden vollgepackt mit essen und Tische vorgestellt. Wovon dann gekostet wird und 90 Prozent weg geschmissen werden. Benehme haben sie auch keins und denken den gehört das Hotel alleine. Wen das Hotel dies wieder in den Griff bekommt. Dann ist es wieder ein sehr gutes.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nach 10 Jahren das erste Mal enttäuscht
Ich bin seit 10 Jahren Stammgast im Gardenia Hotel, dieses Jahr kann ich leider keine gute Bewertung abgeben. Sicher hat das Hotel durch die Thomas Cook Pleite Verluste erlitten aber auch wir haben den Urlaub zwei mal bezahlt und konnten deshalb erst Ende Oktober anreisen nicht wie geplant im September. Da es Saisonende war kamen wir uns vor wie rausgekehrt. Das Frühstück war eine Katastrophe und jeden Tag wurde etwas mehr eingespart und weggeräumt. Der Türkische Abend wurde trotz Ankündigung auch nicht…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöne weitläufige und ruhige grüne Hotelanlage.
Es ist eine schöne große und grüne Anlage bestehend aus verschiedenen kleinen Wohnblocks. Um an den Wohnblock zu gelangen, muss man viele Treppen steigen. Der Weg zum hoteleigenen Strand führt durch eine grüne Palmenallee.