Bewertungen (4 844)

Angela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Familienfreundliches Wohlfühl-Hotel
Schönes Hotel direkt am Mittelmeer mit großem Park .In dem Park befinden sich verschiedene kleine Geschäfte und eine wunderschöne Außengastronomie direkt am Sandstrand.Ebenfalls sind ein Volleyballplatz und Toiletten vorhanden.Dieses Hotel ist sehr Kinder-und Familienfreundlich.Animation ist reichlich vorhanden.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Happy Gardenia
Jedes Jahr geht es ins Gardenia Beach. Man fühlt sich wie zuhause angekommen. Alleine die schöne Atmosphäre ist eine Reise wert.
Britt(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Hotel zum Relaxen,Erholen und Freunde treffen
Das Gardenia Beach ist ein schon seit einigen Jahren bestehendes Familienhotel mit mehreren kleinen Häusern, welche teilweise modernisiert wurden. Die Anlage ist überschaubar, familien- und behinderten-freundlich. Es gibt mehrere Poolanlagen und einen direkten Zugang zum Meer.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
WürdeN wir auf alle Fälle wieder buchen.
Sehr schönes Hotel zum Preisleistungsverhältnis. Teilweise in die Jahre gekommen, aber immer noch sehr schön. Raucher haben es in diesem Hotel schwer, da hier auch die Nichtraucher draußen die ober Hand übernommen haben.
Mario (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein sehr schöner, erholsamer Familienurlaub.
Wir haben unseren Sommerurlaubin der Zeit vom 29.06 bis 11.07.2019 mit unseren Kindern,16 und 19 Jahre, in einem Familienzimmer dort verbracht. Unsere Erwartungen an ein 4 Sterne Haus wurden weit übertroffen! Das Hotel, die Zimmer selbs als auch, die sehr schöne, Park ähnlich Ausenanlage bis hin zum sich direkte anschließenden Strand, sind sehr gepflegt! Das gesamte Personal ist freundlich, höfflich und Service orientiert! Das Animationsprogramm von klein bis groß sehr umfangreich, die Animateure aber nicht…
Rene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Raucher unfreundlich
Wir sind seid 4 Jahren immer wieder gerne gekommen aber haben allerdings jetzt dass erste mal etwas zu beanstanden was leider wirklich zu Unbehagen führt. Mittlerweile darf dort leider nicht mehr geraucht werden während der Essenszeiten. In dem Gebäuden ist dass rauchen so oder so verboten aber wir reden hier von DRAUSSEN. Ich denke dass Hotel wird sich damit keine Freude machen. Und finde es sehr schade. Zumal wir selber Kinder haben Und auch zuhaue nicht im Haus geraucht wird. Ist dies jedoch etwas…
Norman(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Weil es einfach traumhaft ist.
Es ist ein sehr schönes und großes Hotel. Das Animationsteam ist einfach genial. Und ein sehr kinderfreundliches Hotel.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für jeden was dabei ob man Action oder Entspannung
Service sehr gut Zimmer sauber und Essen ausgezeichnet Personal freundlich hilfsbereit und höflich Cocktails könnten mehr frei sein
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Dieses Jahr das 2.mal.
Wir hatten dieses Jahr Jubläum und sind seit 10 Jahren in diesem Hotel und werden es auch immer wieder tun. Es ist einfach unser 2. Zuhause geworden
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir ♡ Gardenia
Wir waren das dritte Mal im Gardenia Beach und das dritte Mal mehr als zufrieden. Wer von dort nicht erholt zurück kommt, ist selber Schuld. Eine wunderschöne Anlage, sauber, weitläufig, gepflegt...einfach herrlich. Zimmer sehr sauber und groß genug. Verschiedene Pools...Essen super und abwechslungsreich.