Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 834)

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familiäres Hotel. Ankommen und sich wohl fühlen.
Ich buche seit einigen Jahren das Hotel. Es ist eine familiäre Atmosphäre das man sich sofort wohl fühlt. Durch einen schönen Palmenweg ist der Strand zu erreichen.
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Jederzeit wieder, aber....!
.... schade das immer mehr Russen mit schlechtem Benehmen in dieses Hotel einziehen. War eigentlich immer ein Stammgasthotel, wie auch andere Stammgäste erzählt haben. Hotel & Anlage wirklich sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Genau wie wir es uns vorgestellt hatten!
Claudia und Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Familiäres Hotel mit Wohlfühl-Effekt
Familiäre Anlage mit 5 einzelnen Gebäuden. Direkter Strandzugang. Sehr gutes und freundliches Personal, Essen top, sehr sauber, einzigartige Strandbar, die ihresgleichen sucht.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Leider total unmenschliche Geschäftsführung.
Super schönes Hotel eigentlich. Service war sehr schlecht. Uns wurde mehr oder weniger die Pistole auf die Brust gesetzt. Bezahle 800€ oder verlasse in einer Stunde das Hotel. Sollen wir uns dann auf den Bürgersteig setzten und warten das vielleicht um 0:30Uhr unser Bus kommt mit zwei Kindern? Der Aufenthalt in der Lobby wurde uns ja auch untersagt. Natürlich haben wir uns dann eigenständig auf den Weg zum Flughafen gemacht. Es ist eine Frechheit jetzt zu behaupten wir seien ja selbst gegangen. Da wir keine 800€…
нαтє(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kommen auf jeden Fall wieder
Hotel ist einfach super. Lage recht zentral, alles was man braucht, findet man in der Nähe. Die Anlage ist perfekt angeordnet, alles innerhalb von 5 min erreichbar. Lobby hat eine Erneuerung verdient, nicht wirklich ansprechend.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Familienhotel zum weiterempfehlen
Super Hotel, tolles Team, Essen sehr vielseitig, Kieselstrand, sehr zentral, waren schon sehr oft da und können es nur weiterempfehlen
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schade... :-(
Leider hat uns da Hotel nicht gefallen... schade, :-( Das Personal ist teils sehr nett und leider der andere Teil sehr lustlos. Das Abendessen gestaltet sich jeden Tag als Katastrophe... lange... und ich meine eine sehr lange Menschenschlange, zwängt und drängelt sich am viel zu kleinen Buffet. Die Zimmer sind sehr sehr hellhörig, aber wurden regelmäßig und gut gereinigt. Leider ist das Hotel nicht unser Fall...schade :-(
Die Kölner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder
Von außen eher unscheinbar, aber dann eine sehr schöne gepflegte Anlage. Die Zimmer zweckmäßig 4 Sterne und sauber. Beim Essen sehr viel Auswahl,wer hier nichts findet ist selber schuld. Super schöne Strandbar wie ein Biergarten,hier gibts leckere Snacks,wem das nicht reicht kann auch Mittags im Restaurant essen. Der Service sehr freundlich und aufmerksam,man hat aber auch die Möglichkeit sich Getränke selber zu zapfen. Animationsteam sind Frohnaturen und sehr bemüht das die Gäste sich wohl fühlen,fast ständig hat…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Hotel das sein Potential nicht nutzt.
Ein Hotel das stark in die Jahre gekommen ist und daran leider aber auch nichts getan wird um das zu ändern. Viele Stammgäste, aber meist ohne Kinder. Von den Bildern hatten wir mehr erwartet.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Preis- Leistungsverhältnis !
Tolles Hotel mit schöner Pool- und Gartenanlage. Alle Angestellten haben jeden Tag ihr Bestes gegeben und somit uns einen tollen Urlaub ermöglicht.