Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 835)

Demet(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Das Personal von a bis z einfach nur Klasse, super freundlich und nett. Einige Gäste waren abartig und einfach nur asozial
Dark(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub war Erholung pur. Immer gerne wieder.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und das Gelände sehr sauber. Hotel sehr kinderfreundlich. Das Essen war hervorragend.
Rigo (41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel,zur Hauptsaison sehr viel los
Hotel ist echt super,sehr weitläufig vom Rutschenpool bis zum Strand! Abends hat man ab 20.00 Uhr an der Beach Bar,wo das Abendprogramm lief,leider selten einen Tisch bekommen! Ansonsten kann ich nichts schlechtes sagen!
Tim(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Das Essen schmeckt gut die Anlage ist sehr groß und gepflegt die Animationen und die Animateure sind sehr gut und sehr nett. die Zimmer sind auch sehr schön die Kellner sind sehr nett und aufmerksam Getränke immer gut gekühlt 4 Pools sorgen für viel Auswahl auch sehr geplägt genau wie der Strand der auch super ordentlich und sauber ist
Kaplan Osman(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Würde nochmal hingehen weiterhin
Familiere Hotel, Essen kann ich nur weiterempfehlen, Strand leider teilweise aus kieselsteine, Bedienung teilweise unfreundlich und frech aber dafür sehr sind die Annimateure, Oktay und Musa sind sehr freundlich sehr lustig .... İm grossen und ganzen zufrieden und würde nochmal hingehen ...
Eva(36-40)Deutschland
Hotel war Top 2 Erwachsene und 4 Kinder
Hammam im Nachbarhotel sehr empfehlenswert. Auch guter Preis! Ausflüge am strand buchen ,nicht beim Reiseleiter. Der hat uns nur Müll verkauft. Shop besuch im Ausflug bedeutet: 1 std bei 40 Grad beim Juwelier sitzen mir 4 Kindern. Schattelservice vom Flughafen zum Hotel hat super geklappt. Kann den Bus vom Reiseveranstalter nicht empfehlen. Die halten selbst in der Nacht 20-30 min beim Bazzar an. Finde ich nicht normal, wenn man kinder dabei hat die auch spät abends gern ins Bett wollen. Es gab für spät ankommende…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
hat alles was ein gelungener Urlaub braucht
sehr schöne Hotelanlage Zimmer waren super sauber tolles Buffet Essen ,das Service Personal war super nett und hilfsbereit tolles Programm an Aktivitäten auch die kleinen werden super betreut. das angebotene Massageprogramm ist super sehr empfehlenswert insgesamt ein toller Urlaub waren schon 2mal da und kommen wieder
Maria (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen wieder - sehr entspannter Urlaub!
Das Hotel war nicht überfüllt und daher sehr angenehm. Für Familien ist das Hotel prima. Kinderanimation war in Ordnung. Finde allerdings dass, das Kinderprogramm abends länger als eine halbe Stunde gehen könnte. Animation aber super super lieb!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top hotel, nichts zu bemängeln 👍
Super schönes, sauberes hotel mit sehr freundlichen, bemühten Mitarbeitern. Animation, Wellness, Wassersport, shopping, alles wird geboten.
Arif(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
14 Tage Erholung pur!
Wunderschöne 14 Tage Erholung pur! Super Lage Super Essen Super Service Wunderschöner Strand Cooles Animationsteam