Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 835)

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne
Dieses Hotel ist richtig toll. Wir sind als Familie mit 2 Teenagern angereist. Wir haben ein Familienzimmer . Die Sauberkeit ist klasse, das gesamte Gardenia Personal ist super super lieb. Wenn man Hilfe braucht ist auch jemand da der einen versteht und hilft . Das essen ist klasse. Auch der Friseur und der Fotograf auf dem Weg zum Strand sind klasse. Die Animation ist auch super und das Team ist richtig klasse. Alle Daumen hoch. Ich kann eigendlich nichts negatives sagen ausser das im Familienzimmer vielleicht…
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Man fühlt sich einfach wohl
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr hilfsbereit. Die Anlage ist sehr groß mit vielen Pools. Obwohl das Hotel ausgebucht war hat man es den ganzen Tag nicht gemerkt, am Strand waren genug Liegen noch frei.
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nettes, gemütliches Hotel, Sehr geeignet für Paare
Gemütliches Hotel sehr geeignet für Paare die keinen Ballermann Effekt haben wollen. Sehr sauber und freundliches Personal.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Per
Hotel und Anlage schon älteren Baujahres aber Top in Schuss und sehr gepflegt. Mehrere Pools und Strand in unmittelbarer Nähe. Personal alle sehr hilfsbereit und supernett. Restaurant und Beachbar sehr gut, hier findet jeder was zu essen und zu trinken. Gerne wieder.
Nicole Bed(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel für klein und groß!
Top Hotel, schöne Anlage. Alles schön groß, und eine große Auswahl. Egal ob Ruhe oder Spaß beides ist möglich. Vor allem ein super Animationsteam! Man hat extrem viel Spaß, einem wird nie langweilig und sie helfen dir einen unvergesslichen Urlaub zu machen! Tolle Gespräche und super spiele, vor allem mit Musa Wasserball, Dart oder Abendsanimatiinen. Hat unglaublich Spaß gemacht, er war immer offen und hat uns sehr motiviert Spiele mitzuspielen.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir sehen uns wieder!
Das Gardenia ist ein sehr schönes Hotel mit viel Grün. Einer der Gründe, warum ich auch ein achtes Mal wieder kommen werde.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Happy Gardenia
Wunderschönes Hotel mit guter Lage, tollen Strand und Palmenweg. Sehr nettes Personal, Animatuere und Sportmöglichkeiten. Mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Milos(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel - toller Urlaub
Wir haben kurzfristig gebucht und wurden sehr positiv überrascht. Es war einer der schönsten Urlaube bis jetzt. Vielen Dank für die tolle Beratung.
Celina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erster Urlaub im Gardenia-super - immer wieder :)
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr sauber. Auch die Zimmer sind hell, freundlich, sauber und geräumig. Insgesamt fühlt man sich schon beim Ankommen sehr wohl.
Levent(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kann ich nur empfehlen
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, toller Service, super Essen viel Auswahl auch für Kids. Personal,Animation super,tolle Unterhaltung. War mit 2 Kindern hier, werde wieder kommen. Zimmer sind groß. Einfach herrlich.