Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 835)

Österreich(31-35)Österreich
Super erholsamer Urlaub
Essen gut und abwechslungsreich. Einzig die Pools könnten mehr Pflege vertragen. Die Anlage ist in einem gepflegten Zustand.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer gerne wieder.
Super Preis Leistung Verhältnis . Zum 2mal schon da,das spricht für sich. Alle Angestellten sind sehr Freundlich und nett. Saubere Zimmer, dank der sehr netten Reinigungsfrau. Hotel eigenes Haman, sehr zu empfehlen, da mehr als Endspannung ,wohltuend und auch sehr nett.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr emphelenswerts
War das 4. Mal da und komme auf jeden Fall wieder. Sehr Kinderfreundlich, das komplette Personal super freundlich, sehr sauber alles und das Essen wieder klasse. Kompliment an das ganze Personal
Nicole(19-25)Deutschland
Super Hotel
Ein sehr tolles Hotel, die Mitarbeiter einfach freundlich und ebenso humorvoll. Für kleine Kinder gibt es auch ein tollen Kinder-Club, dass sehr abwechslungsreich ist und man merkt die Kinder haben Spaß. Abends gibt es ebenso Animationen, die sehr amüsant sind. Die Zimmer sind sauber, das Essen auch abwechslungsreich, frisch und für mich als Vegetarier gab es auch viel Auswahl an essen. Einfach nur zu empfehlen
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Begeisterung pur!
Unser erster Eindruck war überwältigend. Kleine Empfangshalle aber dann wurden die Augen groß...Besser als beschrieben...
Michael (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Anlage, sehr familiär.....
Schöne Anlage mit viel grün. Nettes Personal... waren jetzt das 2. mal da und werden auch ein 3.mal dort Urlaub machen....
Tina(36-40)Deutschland
Kein 4 Sterne Hotel!
Kein 4 Sterne Hotel, im Restaurant nicht genug Platz für alle, immer wieder das selbe Essen, Personal eher unfreundlich aber es war alles sehr sauber und die MiniClub Mitarbeiterinen waren sehr Nett
Madeline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Familienhotel
Super hotel, sehr familienfreundlich. Die hotel Angestellten geben sich super viel Mühe das man sich wohl fühlt. Die Animation ist auch super und lustig gestaltet. Strand ist sehr schön und immer sauber, direkt am Meer ein bisschen Kies aber sonst reiner Sandstrand. Nur zu empfehlen!!!
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Klein aber Fein
Klein aber fein. Alles sehr sauber und das Animationsteam ist Weltklasse. Essen und Trinken sind ebenfalls prima. Wir kommen gerne wieder
Conny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ja, man kann es weiterempfehlen!
Wir waren im Juni 10 Tage im Gardenia Beach. Es ist eine sehr gepflegte Anlage, mit sehr freundlichen Personal. Leider fanden wir das Anstehen beim Essen am Abend eher abartig. (wie in einer Kantine)