Bewertungen (4 844)

Marius(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Idyllisches Hotel, in wunderschöner Lage
Super Hotel in einer sehr guten Lage. Kein moderner Betonblock, sondern schicke Gärten und kleiner Blocks. Besonders die verschiedenen Pools und der Strand bieten für alle geschmäcker etwas.
Melanie(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel. Wir sind sehr zufrieden
Total schönes Hotel. Zimmer immer sehr sauber. Sehr gepflegte Anlage. Waren schon 3 mal da. Wir können es Guten Gewissens weiter empfehlen
Helmut(56-60)Deutschland
Zur Erholung gut geeignet
um sich zu erholen war das Hotel für uns ideal. Wir wollten uns nur erholen und entspannen. wer mehr Action möchte für den ist das Hotel eher weniger etwas,da es eher ruhig liegt.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das 17 mal Gardenia
Wir waren dieses Jahr das 17 mal im Gardenia denk mal das sagt alles. Vielen Dank an alle die uns unseren Urlaub wieder zu einen tollen Erlebnis gemacht haben. Grosses Lob an das Gardenia Resturant in Alanya. War ein mega Erlebnis. Gerne wieder. Kommt gut durch den Winter. Lg Heiko u Bea.
Anna (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Das Hotel an sich hat mir sehr gut gefallen, das Essen war sehr lecker. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, gut gelaunt, sehr hilfsbereit.
Lisa(14-18)Deutschland
Top Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit abwechslungsreichen Buffet und einem tollen Animationsteam. Sehr finde ich hier die Herzlichkeit die das Team verbreitet. Jeden Tag gibt es etwas Neues zu entdecken und Spaß ist absolut garantiert.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen immer gerne wieder 2019 wieder dabei!
Auch in diesem Urlaub haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt und sind mit tollen Erinnerungen und Eindrücken nach Hause geflogen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, dass ganze Team hat vorbildlich gearbeitet, kein Wunsch oder Hilfe war zu viel. Unseren herzlichsten Dank an alle, die dazu beigetragen haben. Ihr seid einfach TOP und damit meinen wir alle Angestellten von A-Z . Wir können die immer wieder abgegebenen, meist sehr negativen Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. Klar gibt es einige Punkte, die zu…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Strandnahes gemütliches Hotel, mit nettem Personal, das wir schon seit Jahren kennen und das wird bereits das zweite Mal gebucht haben.
Kerstin Sandra Hannah(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super,wir kommen dieses Jahr wieder
Wir besuchen das Hotel seit 15 Jahren, jeders Jahr gab es was Neues. Es gibt viel Stammpersonal und Stammgäste. Jeder freut sich auf ein NEUES
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klaaaaaassssseeee
Das Hotel wirkt von außen unscheinbar um so schöner wird es in der Anlage. Der Service ist super, ich finde es faszinierend wie jemand morgens um 7 Uhr freundlich sein kann und es über den Tag bis abends meist nach 23 uhr ist. Der Strand ist sauber. Die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet was man braucht.... ich war das 4 mal und werde nächstes Jahr wieder kommen.