Bewertungen (4 845)

Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klaaaaaassssseeee
Das Hotel wirkt von außen unscheinbar um so schöner wird es in der Anlage. Der Service ist super, ich finde es faszinierend wie jemand morgens um 7 Uhr freundlich sein kann und es über den Tag bis abends meist nach 23 uhr ist. Der Strand ist sauber. Die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet was man braucht.... ich war das 4 mal und werde nächstes Jahr wieder kommen.
Hilal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel
Waren für eine Woche hier. Das Hotel ist sehr gut, kann ich nur weiterempfehlen. Vor allem die Animation ist sehr gut (Grüße an Oktay abi :) )
Damla(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholsamer Urlaub
Ein sehr empfehlenswertes Hotel! Super Personal, coole Aktivitäten und spaßige Animatöre. 👏🏼 Das Hotel ist sehr sauber, super Wellness Angebote. Doch die Auswahl beim Essen ist nicht groß. Grüße an Oktay A. 🙋🏽‍♀️
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kommen gerne wieder
Sauberes Hotel wo man entspannt seinen Urlaub verbringen kann.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ideal für Urlauber die Ruhe bevorzugen.
Leonard(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
gutes Hotel
Gute Animation mit guten Animatoren, die sehr motiviert sind. Sie haben Spaß an ihrem Job und kommen gut in Kontakt mit den Hotelbesuchern. Vor allem Oktay und Musa sind sehr nett.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Klasse Hotel! Freuen uns auf das nächste Mal!
Ganz toll. Wir werden wieder kommen! Perfekt mit Kindern. Sowohl Service als auch Sauberkeit und einfach alles haben gestimmt. Es war rundum schön!
Andy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub
Alles sehr gut , Zimmer und Service . Animation top !!! Abendprogramm abwechslungsreich und vielfältig . Essen jeden Abend große Auswahl . Alle sind sehr freundlich .
Amy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach super
Das Hotel macht einen super gepflegten Eindruck. Die Animation ist immer auf die Leute eingestimmt und macht nee Menge Spaß.. Über das Essen kann man sich nicht beschweren.
Buśa(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top urlaub
Die Arbeiter sind immer für einen da,kümmern sich um alle (Kinder,Jugendliche,Erwachsene) Sehr liebe habe ich habe ich Tuba die Animation ist Top essen Lehr lecker
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Top Familienhotel
Das Hotel ist toll ein mega Familienhotel mit einer Top Anlage sehr netten Personal und einem großartigen Animationsteam! Die Kinder fühlen sich sehr wohl und möchten immer wieder her! Für Familien nur zu empfehlen da es sehr Familiär ist. Das Essen ist gut und die Zimmer immer sauber!