Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 834)

Manuela(46-50)Deutschland
Super Traumurlaub ♥️
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage. Das gesamte Personal ist zuvorkommend und freundlich. Alles war perfekt, wir können dieses Hotel weiter empfehlen.
Monique(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich empfehle es allen weiter.
Sehr familiäre ..sauber,essen ist sehr lecker. Alle gute deutsch oder englisch Kenntnisse. Alle freundlich. Animation mega klasse
Torsten(51-55)Deutschland
Tolles Hotel-Gerne wieder
Schöne Hotelanlage, nettes Personal, köstliches Essen. Es war ein rundum gelungener Urlaub mit und bei Freunden. Wir kommen gerne wieder.
Stephanie(26-30)Deutschland
Alles top
Super Hotel mit allem drum und dran. Essen sehr lecker und vielseitig und sehr sehr gutes und hilfsbereites personal..
Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub im Gardenia Beach.
Schönes Hotel. Etwas älter dafür aber sehr sauber. Zimmer sind renoviert. Personal weitestgehend freundlich. Wir empfehlen das Hotel gern weiter.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
NIE WIEDER!!
ACHTUNG!!! Als erstes möchten wir alle potenziellen Bucher warnen, denn nach Absolvierung des Urlaubs können wir uns wirklich nicht erklären, wie die positiven Bewertungen zu standen kamen. Allgemein lässt sich sagen, dass wir uns in diesem Hotel einfach nicht wohl gefühlt haben und es im Nachhinein viele Kritikpunkte gibt, die verhindert haben, dass wir einen schönen Urlaub haben konnten.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswertes sauberes Hotel!
Sehr schöne natürliche Anlage mit viel Grün und mehreren Sitzmöglichkeiten. Das Hotel war sehr sauber und das Personal super freundlich. Der Strand war ebenfalls super.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Früher top, heute Flop- nie wieder
Hotel der Mittelklasse mit tollem Garten und kurzer Entfernung zur Badebucht (Sand/ Kies), wenig Umfeld bis auf den Basar in ca. 500 m Entfernung, Verpflegung enttäuschend.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes, sauberes Hotel
Schön angelegte Gartenanlage. Alles sauber. Nette und freundliche Mitarbeiter. Unsere Tochter mochte gerne die Animation.
Antony Venicious (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
4,5
Mitarbeiter sehr Freundlich und Animation Kinder Party Service und Essen alles super unsere Kinder alles sehr Freude