Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 835)

Timo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familien ein gutes Hotel.
Sehr freundliches Personal. Hilfsbereit und ein Kinderfreundliches Hotel, sehr sauber, gutes Essen . Für jedes Alter istwas passendes an Pools dabei
Ralf(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Familiäre Atmosphäre in tollem Ambiente. Das Personal ist überaus Freundlich und hilfsbereit. Die Animateure sind einfach klasse und bieten jede Menge Spaß für groß und klein. Das Essen und auch das Zimmer waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Unser Fazit: Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
René(51-55)Deutschland
Wieder mal ein schöner Urlaub
War wieder mal sehr schön und erholsam und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. Für unsere normalen Ansprüche ist das Hotel einfach Super. Wir sind ja nicht das erste mal dort gewesen!
Die Berliner (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Man möchte nicht mehr weg
Sehr große Anlage, deutsch sprachige Rezeption die immer hilfsbereit sind. Alles gut gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Freddy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub bei Freunden!!
Ein tolles Familienhotel für klein und alt!! Wieder zu empfehlen!! Danke an das ganze Team!! Essen Top und Animation auch!! Danke auch an Oktay und sein Team!!
Michael(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel in Toplage zum Weiterempfehle
Sehr gutes familienfreundliches 4 Sterne Hotel, direkt am Meer gelegen. Schöne gepflegte Anlage mit Charm, Zimmer verteilt in mehreren Gebäuden
Christine(36-40)Österreich
Schönes Hotel
Schönes Hotel sehr sauber freundliches Personal. Gutes abwechslungsreiches Essen. Saubere geräumige Zimmer. Animation vorhanden.
erika schmidt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Die 10 Nächte waren grausam in unserem Zimmer!
Man könnte viel gutes schreiben aber wenn die Nachtruhe aus verschiedenen Gründen nicht gegeben ist, ist halt der ganze Urlaub nichts.
Fikret(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder
Alles war wie es beschrieben war. Es war kinderfreundlich und das Hotelpersonel waren sehr nett.Das Essen schmeckt super. Der Koch hat echt Talent. Ich würde gerne an das fleißige Strandteam Burak und Rambo, 2 Bellboys und Rezeptionist Alaaddin DANKESCHÖN sagen.
Wladislaw(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Buchen Sie es nicht.
Das Hotel ist nicht für Familien mit Kinder geeignet. Es mangelt an jeder Ecke an irgendetwas. Buchen Sie lieber für das Geld ein Doppelzimmer in 5 Sterne Hotel.