Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 835)

Angelina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder!
Das Hotel ansich war gut, Service top, essen war sehr lecker und umfangreich!!! Was uns nicht gefallen hat, dass es auf der Anlage viele Treppen gab und der Strand war aus Kies, sind eher dem Sandstrand gewöhnt. Ein Minuspunkt geht nochmal an den Strand, da es nie morgens eine freie Liege gab, egal zu welchem Zeitpunkt man morgens gekommen ist, ob um 4 Uhr oder 6 oder 9 Uhr, die Liegen waren bereits reserviert. Abends waren die alle geräumt und morgens alle reserviert! Es gab zwar einen Wächter am Strand, der jedem…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das zweite Mal da gewesen und ich komme wieder!
Ein sehr schönes Familienhotel! Sehr sauber! Sehr gepflegt mit einer schönen Grünanlage! Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden. Das Hotel setzt sich sehr für Hunde und Katzen ein, was ich persönlich sehr sehr gut finde. Letzte Woche habe ich mitbekommen, dass viele Katzen eingesammelt wurden. In einer Aktion, welche vom Hotel aus gestartet wurde, wurden diese Kastriert/Sterilisiert und anschließend bestens versorgt. Eine sehr vorbildliche Aktion!!!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotelanlage, Super Animation, Super Personal
Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl ist riesig. Die Animation ist hervorragend und wir haben immer sehr viel Spaß gehabt. Die Zimmer sind ausreichend groß und werden täglich gereinigt. Das Personal ist sehr Nett und zuvorkommend. Alle geben stets Ihr Bestes. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
ludwig(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel hat uns das geboten, was wir uns wünsche
Die Hotelanlage hat mehrere Häuser in unterschiedlichen Größen, u.a. eine Villa mit 6 Familienzimmern. Wir haben uns dort immer wohlgefühlt. Der hoteleigene Strand mit Beachbar ermöglichen einen absolut legeren Urlaub.Die Animationsangebote waren ok. Wir waren innerhalb von 2 Jahren das 4.Mal dort und werden wiederkommen. Neu ist das Gardenia Restaurant in Alanya. Ein Muß für alle Genießer.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel zum Erholen
Das Hotel ist kein neuer Prunkpalast (wer sowas mag), sondern etwas in die Jahre gekommen. Dafür ist aber alles in Schuss und sauber. Es gibt einen ausreichend großen Hauptpool und einen großen Nebenpool mit drei tollen Rutschen und zwei Toren zum Wasserball spielen. Wer waren in der letzten Aug-Woche und der ersten Sept-Woche dort. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden, von daher kein morgentlicher Stress. Das Buffet ist sauber aufgebaut und es gibt nichts zu meckern über das Essen. Besonders schön ist, dass…
Driton (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht gut
Nicht sauber alte Möbel es wurde gesagt das wäre neu saniert vor 2jahre niemehr wieder unfreundlich Personal Foto Apparat wurde geklaut diese Reise war für uns die schlimmste Kinder wollten am 1Tag zurück. Die Reise war kein Euro wert.
Nikolaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Urlaub als Test für das Seniorenheim . That ' s it
In die Jahre gekommenes Hotel in Strandnähe . Viele viele Treppen. Durchaus hilfsbereites Personal. Einkaufsmöglichkeiten und sehr guter Frisör vor Ort .
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Diesmal nicht soo zufrieden wie die Jahre davor
Es sollte jedem klar sein das es sich um ein 4Sterne Hotel handelt wo das Preis/Leistung Verhältnis eigentlich stimmt. Die Anlage ist sehr schön angelegt, Garten und Strandbar einfach herrlich, die Zimmer ganz sicher keine 6Sterne Wert, aber zweckmässig. Platz ist überall genügend, ausser beim Abendessen wird es sehr eng. Aber erstmal das positive... Die Kellner sind meiner Meinung nach eine tragende Säule des Hotels!!! Es spricht nicht jeder gut Deutsch, aber die Jungs sind einfach Top !!! Freue mich jedes mal…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr, sehr schönes Hotel....
Sehr schönes Hotel mit einer eigenen Palmenallee zum Strand. Nettes Personal. Essen gut, Zimmer gut, alles gut und wir sind sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Leider keine 4 Sterne wir waren enttäuscht.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen es müsste mal was gemacht werden. Keine 4Sterne da es doch einige Mängel gibt die auch an die Gesundheit gehen. Zum Beispiel die Wasserqualität der Pools wir waren alle3 krank nachdem wir im Pool waren aber wir waren nicht die einzigen. Der Strand müsste mal gereinigt werden aber ansonsten war es schön am Meer. Liegenkampf wie in jedem Hotel.