Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 835)

Sunny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Leider nicht mehr so gut wie gewohnt
Hotelanlage mit verschiedenen Häusern. 1 Hauptrestaurant, Strandbar und Poolbar. 2 große Poolanlagen, 1Relaxpool. Massage gegen extra Gebühren. Friseur, Fotograf und Shop in der Anlage.
Mariola(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Was der Tag mit sich bringt...
Es ist sehr familiär aber auch Paare ohne Kinder können ihren Spaß haben. Wenn man vor dem hotel steht, denkt man oh mein Gott wo ist man Geländer. Aber hinterher ist es echt schön.
Harald & Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Harry aus Mönchengladbach
Sehr schöne Hotelanlage, mit eigener Palmenallee, direkt am Meer gelegen. Sand-Kies-Strand, Badeschuhe zu empfehlen. Alles tipptopp sauber, sehr schön Bepflanzt, schöne saubere Zimmer. Die Mitarbeiter sind höflich und zuvorkommend. Nur zu empfehlen. Wer einen schönen Ausflug machen möchte, sollte unbedingt nach Alanya (vom Hotel ca. 40km). Dort kann man mit der neuen Seilbahn (eröffnet 2017) hoch zur Burg fahren. Einen Besuch im neuen Gardenia Restaurant oben auf der Burg (ca. 200 Meter von der Seilbahn entfernt)…
Fabienne(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
einmal und nie wieder
Einmal war okay aber trotzdem nie wieder. erster eindruck war schrecklich von aussen sah es klein aus aber es war ein sehr grosses gelaende, wir mussten eine halbe stunde die handtuecher station suchen trotzt das wir das personal gefragt haben
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Das Gardenia Beach tolles Hotel entspannter Urlaub
Wunderschön gelegenes Hotel umgeben von altem Palmen und viel gepflegten Grünanlagen. Angesichts von einem Alter von 22 Jahren hat die Anlage nichts von ihrem Charme verloren.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Voll und ganz zufrieden!
Ich bin schon zum zweiten mal hier und das Hotel ist super gelegen, hat eine tolle Anlage und man läuft nicht mal 2 Minuten bis zum hauseigenen Strand.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Reise
Sauber und ordentlich. Es sind ein paar Schönheitfehler aber in Grössen und ganzen super Hotel. Mann kann in dem Hotel sich gut erholen.
Efti(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Top Hotel
Komme schon zum dritten mal und freue mich bei Freunden anzukommen kommen sicher wieder top Menschen hier bei der Animation top essen
Olessia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Sehr schnelleren Check in. Leider keine schöne Aussicht aus unseren Hotelzimmer. Kein Internet im Zimmer und im Restaurant. Strand könnte sauberer sein.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen im September wieder!!
waren jetzt zum 5. Mal Gäste im Gardenia Beach und kommen auch zum 6. Mal im September wieder! Schönes gepflegtes überschaubares Hotel mit wunderschöner Gartenanlage, tolle schattige Strandbar mit altem Baumbestand, kurzer Weg zum Strand, saubere Zimmer, gutes Essen, supernettes Personal, von Gästebetreuung, Rezeption über Kellner bis zur Reinigungskraft, was will man mehr!! Für uns Erholung von Anfang an...