Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 835)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
!!Es ist wie nachhause zu kommen!!
Es gibt nicht viel zu sagen ausser das es wieder wunderschön war. Wir kommen also im Herbst das 13.mal ins Paradies!Gutes Essen,nettes kompetentes Personal,tolle Gartenlandschaft, einfach nur toll!!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub in Palmen Meer!
Das Hotel hat eine Wunderschöne Anlage!! Umringt von Palmen und Blumen. Es gibt mehrere Pools für gross und klein,genügend Liegen sind vorhanden. Das Essen war sehr lecker und der Service sehr super freundlich und nett!! Eine tolle Animation, auch für die Kinder ein super Programm. Die Animation war für alle Frage und Wünsche offen und haben gerne weitergeholfen! Wer in ein kleineres Ruhig gelegenes Hotel mit Familien Flair reisen möchte, ist dort besten aufgehoben. Wir kommen wieder :)
Angelina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ganz okay.
Als wir vor dem Hotel standen, waren wir leider nicht so begeistert. Es wirkt von außen und von der Rezeption absolut nicht einladend; ich dachte mir am Anfang nur "oh gott, wo sind wir da gelandet"; als wir dann das Hotelgelände erforscht haben, war es dann doch ganz okay. Leider war der Sandstrand voller Steine; sodass wir uns am Ende Badeschuhe kaufen mussten, weil es so wehgetan hat. Im Meer gab es leider nicht viele Möglichkeiten zum Schnorcheln; sprich es gab nichts zu suchen außer ein paar Steine. Der…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel für Familien
Für das erste Mal ok, aber nicht nochmal! Das Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich und nicht besonders hilfsbereit. Wir haben keine zusätzlichen Informationen zu der Anlage erhalten, wir mussten alles selber erfragen. Die Grünanlagen bei dem Pool und auf dem Kinderspielplatz waren ungepflegt.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Angenehmer Strandurlaub
Hotel: Preisgünstiges 4* All Inclusive- Hotel mit mehreren verschachtelt liegenden Gebäuden. Bedingt durch die leichte Hanglage müssen diverse Treppen bewältigt werden. Für gehbehinderte Gäste nicht zu empfehlen. Zu meiner Reisezeit (April) ca. 70% deutsche Gäste. Familiäre Atmosphäre. Gartenanlage: gepflegt, trotz begrenzter Flächen einladend. Schöne Palmenallee auf dem Weg zum Strand.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel genau wie angeboten
Eine wunderbar gepflegte Gartenanlage mit mehreren Gebäuden tut sich nach einem enttäuschenden Hoteleingang und einer spartanischen Lobby auf. Die Wege innerhalb des Hotels und zum Strand sind nicht zu weit. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, es war nichts kaputt und man braucht keine Angst vor Verletzungen haben. Die gesamte Anlage macht einen guten Eindruck. Leider stimmte zu unserer Reisezeit das Nationalitätenverhältnis nicht. Es waren sehr viele russisch Gäste im Hotel, was sich in der Lautstärke…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel, wir kommen wieder.
Das Hotel hebt sich durch seine wunderschöne Anlage, nettes und zuvorkommendes Personal, super Service, geschmackvolles und abwechslungsreiches Essen hervor. Wir haben schon öfter andere Hotels in der Türkei besucht und finden das Gardenia Beach hervorragend.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nichts für Familien mit kleinen Kindern!
Der erste Eindruck ist sehr ernüchternd, die Anlage kann dringend eine Generalüberholung brauchen und das Personal erstmal einen Servicekurs belegen, insebesondere im Hauptrestaurant und das Animationsteam ist extrem unfreundlich! Auf die Bedürfnisse von Familien mit Babys/Kleinkindern wird gar nicht eingegangen.
Leo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
War ganz gut, aufjedenfall zum weiter empfelen
Tolles Familien freundliches Hotel, super große und schöne Anlage. Leider war der Strand sehr verdreckt und die Aufzüge ständig kaputt somit musste man mit kleinen Kindern die Treppen nehmen. Der Service könnte besser sein aber war trotzdem in Ordnung.
Helmi us Kölle(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
1x Gardenia immer Gardenia
Dieses Hotel werde ich auf jedenfall wieder buchen. Wir sind hier schon fast eine Familie. Freuen uns auf nächstes Jahr.