Bewertungen (4 845)

Bianka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gern
Das Hotel ist schon etwas älter,aber gepflegt und sauber. Sehr günstige Lage. Der Strand ist grundsätzlich schön. Da am Strand abens Essen angeboten wird,ist er am nächsten Morgen verunreinigt . Das ist schade . Essen ist auch sehr gut. Leider zum abens Essen durch viele Urlauber, kommt es zu langen Schlangen. Wer sich davon nicht abschrecken lässt erlebt in diesem Hotel einen schönen Urlaub. Wir waren jetzt das 4 mal dort . Kommen gern wieder.
Wilka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub
Gepflegtes Hotel in guter Lage zu Alanya. Separater Poolbereich für Kinder mit diversen Wasserrutschen. Kies-Sandstrand ok.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Top pausal Urlaub Gardenia beach
Ist mein erste pauschale Urlaub mit all in hat mir sehr gefahlen komme sicher wieder und wollt sagen netter Person al und super essen
Cynthia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut erholt mit kleinen Abstrichen!
Schöne Hotelanlage, Meer steinig,aber erfrischender als am Pool. Zimmer ausreichend, Essen reichlich, leider grosser Andrang am Abend. Personal fleissig, Animation eher schlecht, von uns aber auch nicht gebraucht.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Stradhotel
Sehr schöne und gepflegte Anlage, mit einem tollen Animation-Team. Neuwertige Zimmer, netter Service und gutes Essen.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gardenia immer gerne wieder🙂bis nächstes Jahr 🤗
War jetzt schon das 7.mal da und komme auch immer gerne wieder.Viele Stammgäste.Tolle gepflegte Anlage mit netten Personal.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr sehr negativ diesmal
Wir sind sehr enttäuscht. Die russischen Urlauber haben sich jede Menge erlaubt .meine kleine wurde am Buffet weg gedrängelt . Sie dachten der Pool sei Ihrer. Das ess Verhalten unter aller sau
Melanie Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller, erholsamer Urlaub!
Älteres Hotel mit direkter strandlage, schöne weitläufige Anlage, toller Service, saubere Zimmer, gutes Essen!! Mehrere Pools.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel, für Familien zu empfehlen
Sehr schöne familiäre Anlage mit Strandlage. Sehr gepflegt. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Schöne Poolanlage
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt hier!
Sieht von außen sehr klein aus, aber ist sehr groß bzw. verteilt sich gut und ist in mehrere Häuser aufgeteilt. Kurzer Zugang zum Strand (mit Strandbar) und 4 Pools.