Bewertungen (4 839)

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war traumhaft schön. Ich liebe dieses Hotel.
Sehr schönes Hotel mit einem fantastischen Service. Das Essen ist abwechslungsreich und auch für jeden etwas dabei . Das Personal ist sehr freundlich. DANKE !!! Es gibt eigentlich nichts was wir an diesem Hotel bemängeln können. Kurz und knapp, wir kommen wieder !!!
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel- freundliches Personal
Sehr gutes 4 Sterne Hotel mit freundlichem Personal. 1. Mal hier gewesen und auf jeden Fall zum weiter empfehlen. Einige stammgäste verhalten sich auch schon wie einige Russen- unverschämt.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familien Urlaub
Schönes Hotel sehr gastfreundlich die Massagen sind der Wahnsinn für klein und groß viel Sonderprogramm aber nicht zu viel
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein super Hotel zum entspannen und Spass haben
Als wir in der Nacht ankamen,sind wir zuerst erschrocken,weil die Rezeption so klein war. Am anderen Morgen dann der totale Flash. Eine super schöne etwas ältere ,aber immer wieder renovierte Anlage mit 3 Pool- Areas und mehreren Häuser. Eine ganz tolle Aussenanlagr,engagierte Animateure ,gutes Essen. Alles was das Herz begehrt im Urlaub.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein toller Urlaub, immer wieder.
Eine sehr schöne Anlage mit verschieden großen Häusern. Die Grünanlagen sind top gepflegt und viele duftende Blumen überall (waren im Mai da). Obwohl ziemlich ausgebucht ist die Anlage nicht überfüllt, da genügend Liegen an den Pools sowie am Strand vorhanden sind. Der Service ist sehr gut, Schirme werden nach Bedarf an den Platz gebracht. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Angestellten sehr nett und zuvorkommend.
Sunny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Immer wieder gerne
Super Service, kurzer Weg zum Strand, Zimmer ausreichend groß, Klimaanlage, nettes Personal, Essen super, reichlich Auswahl.
Anita(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schöner Urlaub zum Entspannen
Ich war im April mit zwei Freundinnen im Gardenia Beach Hotel und wir wurden von allen Seiten mehr als positiv überrascht. Uns hat es an nichts gefehlt: Das Essen war super lecker, der Strand war schön und nah, am Strand gab es eine Beachbar für Getränke und Mittagsessen. Außerdem gibt es zwei Pools, die wir aber nicht genutzt haben. Das Animationsprogramm am Abend war mal etwas anderes und ging von Bingo bis Karaoke. Auch den Tag verteilt gab es verschiedene Angebote von Volleyball über Dart bis Step-Aerobic.
Marusja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
In Ordnung, nicht gut!
Die Essensauswahl ist genügend und auch recht gut. Am Strand sind die Liegen nicht so angenehm und auch die Schirme nicht. Die Zimmer sind in Ordnung, die Aussicht total beschissen, eine weiße Wand vor einem, Sauberkeit lässt auf sich warten!!! Babybett kaputt, schrauben Schauen raus und fällt bald zusammen. Draußen alles erträglich, Zimmer sprich Bett katastrophal. Weiß nicht, wo diese super Bewertungen her kommen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
gastfreundliches Hotel mit einem super Biergarten.
Wir waren jetzt das 12 bzw.13. Mal in diesem Hotel. Mit dem Service und den Kellnern waren wir wieder sehr zufrieden. Sie waren gut gelaunt , freundlich, höflich und zuvorkommend. Die Animation ist völlig ausreichend . Das Essen war gut und reichhaltig. Das Anstellen am Büffett war oft nervig, weil viele nicht wussten, wie man sich dort richtig anstellt. Hohe Anzahl von Russen. Das Hotel kann man sehr gut weiter empfehlen. Nur der Eingangsbereich könnte modernisiert werden.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Hotel für einen entspannten Badeurlaub
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub im Gardenia Beach. Das Personal war sehr freundlich und stets um die Gäste bemüht. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und so wie die gesamte Anlage sehr sauber gehalten. Das Hotel wird überwiegend von deutschen Urlaubern besucht. Das Personal ist hierauf eingestellt und spricht deutsch. Es sind sehr viele Familien und Senioren unter den Gästen. Ein ideales Hotel, um es sich in entspannter Atmosphäre einfach mal gut gehen zu lassen!