Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 835)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicole aus Mönchengladbach
Sehr schönes Hotel mit eigener Palmenallee zum Strand. Wie jedes Jahr sind wir zufrieden und freuen uns schon auf Oktober, denn da kommen wir wieder.
rico(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zum ausspannen ist es i.o
Zum ausspannen geeignetes Hotel ringsum nix weiter los alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend essen Getränk in Ordnung
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren zum 3.Mal im Gardenia Beach
Animation war toll, viele Stammgäste wiedergetroffen.Das Essen war ok. Gute Zimmer nur mit Preiszuschlag. Viele laute Osteuropäer.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub
Das Gardenia ist ein sehr schönes , gepflegtes Hotel mit mehreren Häusern. Es gibt viel Grün und eine wunderschöne Palmenallee zum Strand. Es sind genügend Liegen vorhanden und an der Beachbar im Schatten kann man gemütlich sitzen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und herzlich. Ich kann dieses Hotel wirklich empfehlen , da man sich einfach nur wohl fühlt.
Jacky(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel, Tendenz leider sinkend
Familiäres Hotel, perfekte strandlage (kieselsteine), tolle Anlage (kurzläufig alles erreichbar)! Qualität fällt leider mit den Jahren
Jurij(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehlenswertes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel, nettes und höfliches Personal, viel Auswahl an Essen und was sehr gut schmeckt. Top Animation.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Hotel aber ... schlechteste Animation
Ich Schreibe eigentlich nie Bewertungen aber diesesmal muss ich es tun, weil dieses Hotel sehr sehr gut sein könnte. Ich werde mich kurz halten. Also das Hotel ist wirklich Top, super Sauberkeit, nette Kellner, 1A Service, gutes Essen und eine wirklich schöne Anlage. Aber ich empfehle das Hotel nicht weiter. Wieso? Weil die Animation absolut schlecht ist, das war mit Abstand die schlechteste Truppe die ich je gesehen habe. Es gab zwar ein Animationsprogramm welches aber auch sehr kurz gehalten war aber die…
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel. Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel in mitten von Orangen,Pinien und Palmen.Man kann nix kritisieren.100%Weiterempfehlung..Für Kinder ein Paradies.
LORENZ(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
İch Freu Mich Schon Auf SEPTEMBER 2019
İch war 16 jahre GARDENİA BEACH HOTEL Süpper hotel süper service herzliche engfang schöne familie hotel hatten schönen tage gehab. beach bar wie eıne Deutscher Bier garden. das gefehls mir sehr gut .
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gut, aber es geht besser fürs gleiche Geld
Ein durchschnittlich gutes Hotel mit größen, schönen Zimmern. Guter Service. Schlechter Strand (kiesig, steil abfallendes Ufer). Abgelegen. Im Vergleich zum Vorjahreshotel (Grand Seker) schlechter.