Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 835)

Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immerwieder empfehlenswert
Ins Gardenia Beach kann man immer wieder reisen. Man weiß nach einem Besuch hier was man an dem Hotel samt kompletter Anlage und dem Personal hat. Nach 4 Jahren hatte sich das Hotel zwar nur minimal verändert allerdings waren diese, wenn auch kleinen Veränderungen positiv zu merken.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub 2018
Wie immer ein schöner Urlaub. Dank an die Animateure, Oktan und Eddy. Schade das nicht mehr an der Strandbar abends möglich ist. Bis auf den Kampf um die Liegen ein gelungener Urlaub
Karsten & Mareine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Strandurlaub
Die Animateure waren ein Segen für jeden Urlauber immer freundlich, gut drauf. Entteuscht war ich vom Essen immer das selbe wenig Abwechslung
Nathaly(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Animation
Ein gemütliches Hotel für Familien. Tolle Lage am Strand, gutes Essen und ein super nettes Team <3 kommen sicher wieder super Animation
Susi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top oktay
Geile animation nettes personal..gutes Essen schöne Anlage bin zum 2 mal schon hier komme wieder super Wetter Bomben strandt
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Animation best
Super Team speziell Animation kommen sicher wieder top essen top hotel verstehe die schlechten Bewertungen nicht wir lieben die Animation okay bekam top top
Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
No go so genannte Stammgäste!!
Das Hotel sowie Personal,Küche, Amateure und Zimmermädchen sind einfach nur super....top Bedienung super Angebote von den Amateuren. Gepflegtes Hotel. Ich komme sehr gern wieder kann es nur weiterempfehlen. Es gibt sogar für die kleinsten hier Programme....Top Hotel großes Lob an Alle!!!!!! Manche Gäste führen sich auf als wären sie die Besitzer dieses Hotels. Speziel einige Stammgäste. Ist sehr bedauerlich!!!!
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weil die Anlage ein kleines Paradies ist.
Saubere und Gemütliche Zimmer, gute Restaurans, angenehme Poolanlage und Beachbar. Würde jederzeit wiederkommen wenn es meiner Zeit und meinen Finanzellen Möglichkeiten passt.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder Gardenia Beach
Sehr schönes Hotel, kann man nur weiter empfehlen. Das Personal sehr freundlich, Zimmer schön, Essen super, der Strand wird sauber gehalten. Also alles in bester Ordnung. Wir kommen wieder.
Petra und Bettina aus karlsruhe (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
war ein genialer urlaub .....alles sehr gut ,
sehr sauber ,alles frisch und schön dekoriert, lecker essen -tolles personal..............top,es war ein genialer urlaub ....sonne strand und meer ....super , animateure welt klasse .....wir kommen wieder...