Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 835)

Jenny (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub...
Sehr schönes Hotel . Kann ich nur weiter empfehlen . alles war klasse ob essen.. Zimmer .. Service .. Wir kommen gerne wieder ...
Björn(36-40)Deutschland
Bewertung negativ?
Sehr schönes Familienhotel!!! Unsere Premiere,das erste Mal geben wir eine Bewertung zu einem Hotel ab.Wir können die wenigen negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen,da wir 3Wochen im August dort Urlaub gemacht haben! Um zum wesentlichen zu kommen, fast jeder Mitarbeiter ist dort der englischen oder deutschen Sprache mächtig!Mal davon abgesehen das wir uns im Ausland befinden und das nicht als selbstverständlich vorauszusetzen ist!Im Jahr 2013 waren wir schon einmal in dieser sehr schönen Hotelanlage,…
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Türkeiurlaub spitztenmäßig
Dieses Hotel können wir sehr weiter empfehlen ! Sehr freundliche Angestellte, saubere Zimmer, Restaurant mit abwechslungsreichen Speisen ebenfalls alles sehr sauber. Der Strand ist etwas steinig ( grobe Kiesel) unmittelbar vor dem und im Wasser aber ebenfalls sehr sauber.
Helena(36-40)Deutschland
Sommerurlaub 2017
Ein familienfreundliches Hotel , gute Lage zum Strand, leckeres Essen, freundliche Bedienung und Service. Gestört haben die Katzen, die von Urlaubern gefüttert wurden. Weitere Empfehlung ------ auf jeden Fall.
Florian(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub am Meer in der Türkei
Im allgemeinen kann man in diesem Hotel angenehm seinen Urlaub verbringen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Sehr schöne Palmenalleé auf dem Weg zum Strand.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal nie wieder !
Personal außer Rezeption sehr unfreundlich, überfordert und nur auf Anmache hinaus ! Wenn man nicht darauf eingeht wird man ignoriert! Zimmer wurden NIE ordentlich gereinigt, Handtücher nur auf Befehl gewechselt ! Lage ok wenn man sich nicht zu schade ist einige Minuten zur nächsten Einkaufsmeile zu laufen! Animation mangelhaft, Langeweile Pur !
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schön, schöner....Gardenia Beach
Ein supertolles Hotel, in dem wir uns seit einigen Jahren immer wieder wie zu Hause fühlen. Kein Klotz, sondern eine wunderschöne Anlage mit mehreren Häusern, schönen Garten und prima Strand, einfach zum Ankommen und Wohlfühlen.
Fay91(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir lieben das Hotel.
Die ganzen 10 tage waren toll. Vom Team zum essen. Alles top. Klar hat man eine schlane vor sich beim Mittagessen. Aber das ist in fast jedem Hotel. Die Krankenschwester war auch sehr lieb und wir haben uns gut betreut gefühlt! Ich sag mal so wer sich über die Rezeption beschwert, kann ich nur sagen: so wie man in den Wald herein ruft, so schallt es wieder hinaus. Kommen nächaten Jahr wieder!!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gastfreundlichkeit wird hier GROSS geschrieben.
Eine wunderschöne und weitläufige Anlage. Die Anlage ist super gepflegt. Ideal für ein paar Tage Auszeit direkt am Meer. Liegen und Sonnenschirme sind am Pool und Strand mehr als ausreichend vorhanden. Frische Handtücher gibt es jeden Tag gratis. Vielen lieben Dank an das komplette Personal für den tollen Urlaub. Wir kommen wieder.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
empfehlenswerter Urlaub
Uns wurde dieses Hotel von Freunden empfohlen. Wir waren vorerst skeptisch, da wir keine Türkeiurlauber sind. Aber wir wurden eines besseren belehrt, es ist eine Reise wert!