Bewertungen (4 951)

Günther(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal und nie wieder
Meiner Meinung nach ist das Hotel nicht empfehlenswert, weil es beim Essen zu wenig Auswahl gab und es nicht abwechslungsreich war. Das Hotel bräuchte mal wieder eine Renovierung. Das Restaurant war meiner Meinung viel zu klein, es war nicht klimatisiert, das Geschirr war meistens nie sauber und das Personal war im Restaurant überfordert.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
unser Urlaub 2018 war spitze
Hotel liegt in einer Zentralen Lage und es sind viele Einkaufsmöglichkeiten schnell zu erreichen. Direkt am Strand und mit 3 weiteren Pools augestatet.
Lohmeier Ilona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, gibt es nix zu meckern
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis, nettes Personal, saubere Zimmer, lecker Essen, super nette Animation (besonders Oktay :-)
09.06. - 07.08.262 ERW
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Es war ein toller Urlaub.
Das Hotel sieht von außen aus wie jedes zweite in der Türkei, drinnen ist es sehr hell und freundlich gestaltet. Es ist sehr weitläufig, da es mehrere Hotelabschnitte gibt.
Slavko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal, immer auf unser Wohlbefinden bedacht . Zimmer sehr sauber. Essen würde ich drei Sterne geben, hat sich immer wiederholt.
Nermin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Oktay
Gastronomie war zu klein. Empfang war wie Arztpraxis. Zu viele treppen . Animation war top vorallem oktay und tolga. Die kellner waren sehr freundlich. Zimmer war sauber.
Gudrun (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub
Super Anlage, großes Lob an das gesamte Serviceteam und die Animateure, vorallem an Oktay. Komme sehr gern wieder. Liebe Grüße an alle
Bertram(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein Super Hotel das man nur weiter entfehlen kann
Gute Lage Sehr Gute und freundliches Hotelpersonal Bin in den Haus Stammkunde und würde woanders keinen Urlaub machen
Ayla(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top hotel
Super urlaub super hotel kpmmen sicher wieder sehr liebes Personal ein top Animation team das essen war sehr lecker kommen nāchstes jahr kommen sicher wieder
Huelya(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder
Schönes hotel saubere Anlage. Nettes Personal. Auch der Service war super. Animation wie abend Vorstellungen waren auch super....