Bewertungen (4 844)

Moni und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer gerne wieder
Etwas ältere Hotelanlage teilrenoviert. Sehr schöne, gepflegte Gartenanlage, alles sauber. In der Küche ist für jeden etwas dabei. 3 Pools, schöne Strandbar. Sehr nettes Personal, bei Problemen wird sich rasch um Abhilfe bemüht. Familiäre Athmosphäre, ideal zum Ausspannen. Animation gibt es auch - wer es mag... Strand: etwas Kies und viel Sand.
Harald & Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder Gardenia, absolut Top
Absoluter Hammer, Geiles Hotel, sehr nettes Personal, angefangen von der Putzfrau bis zu meinem guten Freund. ;-) , alle geben sich Mühe und sind voll dabei. Leute fahrt hin....
Olga(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Familienhotel. Die Anlage wird gepflegt und ist sehr sauber gehalten. Das Personal ist sehr freundlich. Das Animationsteam ist nicht nur für einen Spaß zu haben sondern auch für eine nett Unterhaltung. Keiner ist aufdringlich, sodass man auch seine Ruhe haben kann und von den Alltag in Deutschland abschalten kann. Wir waren bereits 5 Mal da und würden auch immer wieder kommen um uns eine kurze Auszeit zu gönnen.
Angel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
I love Gardenia
Sehr schönes Hotel, wir hatten viel Spaß. Die Hotelanlage ist sehr grün. Grosses lob an Sultan und Hassan. Klasse arbeit☺ wir kommen wieder.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub mit Freunden bei Freunden
Super tolles Hotel sehr freundliches Personal saubere Zimmer essen Top rundum zufrieden Erholung pur Service überall gegeben Top beach Bar immer wieder gerne zwei Wochen vergehen wie im Flug danke für alles
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einmal und nicht mehr wieder!
Ist man kein Stammgast wird man halt auch so behandelt! Auch mit Trinkgeldern wird man nicht wirklich wahr genommen? Zimmermädchen sehr freundlich aber zum Ende der Saison auch faul! Bei Regen ist der Platz sehr begrenzt zum sitzen! Wir haben uns dann verzogen!
Ludi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Durchschnittshotel - man kann sich wohl fühlen
Eher altes Publikum aus Osteuropäischem Raum. Reichhaltiges Buffetessen aber nicht sehr abwechslungsreich. "Pressfleisch" ist nicht 4* Wert! All incl z.T eingeschränkt. Minibar auf Zimmer ist ein Witz- wird nur mit stillem Wasser aufgefüllt 1x0.5 Liter pro Tag. Strand sehr steinig.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Das 3. Mal Gardenia mit Freunden bei Freunden!
Das gesamt Team war von der Gästebetreuerin Nesli, über die Mitarbeiter an der Rezeption mit Erhan, Kellner, (Schatzi Ahmet :-) ), Gärtner, bis hin zu den Reinigungskräften mit Aysel immer sehr hilfbereit und freundlich. Bei Problemen und Fragen immer zur Stelle und lösungsorientiert. Das All Inclusive Angebot war wie immer in sehr großer Auswahl an kalten und warmen Speisen vorhanden, immer sehr dekorativ gestaltet. (Danke dem neuen Küchenchef und seinem gesamten Team). Da diesen Herbst / Saison das Hotel…
Dorvo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Anlage, familienfreundlich, viele Stammgäste
Sehr schöne,weitläufige Hotelanlage, mit vielen grünen Palmen und Bäumen. Das Besondere ist die Strandbar direkt am Meer. Sie können in Ruhe unter Gummi-und Maulbeerbäumen ihren Platz einnehmen zum gemütlichen Snack bzw. zum Trinken. Sehr schattiges, wunderbares Plätzchen mit Blick auf das Meer. Ruhige Anlage, mit Pool für die Kinder und zwei weitere, grosse Pools. Optimale Unterkunft in jedem Zimmer und Haus.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes gemütliches Hotel freundliche Atmosphäre
Schönes gemütliches Hotelzimmer immer sauber. Nettes Personal.Essen abwechslungsreich. Waren zum 2. mal hier und kommen gerne wieder.