Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 835)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir werden definitiv auch das 13 mal hinfahren
War mittlerweile das 12.mal dort Anlage sehr schön und top gepflegt Essen gut für jeden etwas dabei Animation ist gut wäre noch besser wenn nicht ständig jemand mault wegen lauter Musik oder sonstiges Oktay und azim geben sich viel Mühe
Mahmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer lecker essen will, sollte lieber woanders hin.
Qualität des Essens hat seit Chefkochwechsel extrem abgenommen-schade um die viele Mühe und Arbeit des Herrichtens, denn optisch durchaus ansprechend, aber geschmacklich eine herbe Enttäuschung. Personal dafür sehr lieb-von den Reinigungsdamen bis zum Management. Wer in der Folgenacht fliegt, muss Zimmer bis 12 Uhr mittags räumen, ansonsten saftiger Aufpreis-hosca kal !
Tamara (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Klein aber fein
Das Hotel war echt schön. Das Essen war klasse, bis auf das Frühstück. Die Atmosphäre und die Mitarbeiter sind super gewesen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gut
Es war sehr gut, Familien freundlichen, gutes Essen super Lage und origenalgetränke was man nicht überall üblich. A ja noch super pullandschaft für Kinder.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jederzeit wieder, wurden mit offenen Armen empfang
Schönes Hotel, direkt am Strand, Hotelanlage mit mehreren Häusern, gepflegte Anlage, tolles Preisleistungsverhältnis wir kommen gerne wieder.
Justus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Keine vier Sterne wert, gefühlt 1000 Treppen
Achtung, gefühlt 1000000 Treppenstufen innerhalb der Anlage! Ein in die Jahre gekommenes, einfaches Hotel. Das unter allen Aspekten nicht mehr als 3 Sterne verdient hat. Wer mal in einem richtig guten Hotel war, kann mit dieser Bude relativ wenig anfangen. Das Hotel ist auf einem Hang gelegen. Den Architekten sucht der meiner Meinung nach eine Art geistige Umnachtung heim. Die drei Pools des Hotels sind an völlig verschiedenen Orten und Ebenen, innerhalb der Hotelanlage. Man ist gezwungen, eine halbe Weltreise…
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Gemütlich, je familiärer, mit schönem Garten, gutem Essen und super Strand Bahr. Personal sehr freundlich. Guten Animationen für kinder.
Harald & Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
4. mal Gardenia Beach und immer wieder gerne.
Das 4. mal im Gardenia Beach und wieder war es ein suuuuuper Urlaub. Sehr schönes Familienhotel. Die Anlage wird gepflegt und ist sehr sauber gehalten. Das Personal ist sehr freundlich. Das Animationsteam ist nicht nur für einen Spaß zu haben sondern sorgt auch für eine nette Unterhaltung. Keiner ist aufdringlich, sodass man auch seine Ruhe haben kann.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist sauber und die Hotelanlage mit viel Grünfläche und Palmen super schön. Der Strand ist nah und schön, wegen den Steinchen im Wasser sind Strandschuhe empfehlenswert. Uns hat es an nichts gefehlt, das Essen war gut, das Servicepersonal und Animateurteam freundlich und aufmerksam.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter!!!! Lage des Hotel's strandnah, Zimmer immer sauber, jeden Tag Reinigung und frische Handtücher wer das möchte. Ein Hinweis noch: es gibt wirklich viele Treppen!, hat uns nicht gestört. Es gibt viele freilaufende Katzen und Hunde, Kinder sind ganz verzückt