Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 835)

Harry(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich werde Stammgast
Ein wunderschöne Anlage mit freundlichen Personell. Hier ist ein Gast König. Sauberkeit ist hier die höchste gebot. Es ist Paradiesisch.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub für kleines Geld!!
Das Hotel schien im ersten Augenblick einfach (EIngang und Lobby), allerdings wurde dieser Eindruck NICHT bestätigt: die Aufteilung der Anlage war sehr schön, die Pools in sehr gutem Zustand und erreichbar und auch die Poolbar war äußerst nett und ansprechend. Der Weg zum Strand ist kurz und sehr hübsch! Das Personal immer freundlich und nett.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gardenia zum sechsten
Wer sich entspannen möchte und Urlaub mit Freunden verbringen möchte,ist hier genau richtig.Das Hotel besteht aus 5 Häusern und einen top gepflegten Garten.Einmalig ist auch der "Biergarten" an der Strandbar.Toll ist auch das die Gästebetreuerin "Nesli" und der Nachtmanager Osman immer ein Ohr für die Gäste hat.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
kann das Hotel weiterempfehlen
schönes Hotel mit weitläufiger Gartenanlage und bielen Pools, freundliches Personal, gutes und schönes Buffet, saubere und ausreichend große Zimmer, Strandnah, durch viele Treppen für Personen mit Gehbehinderung nicht geeignet
Oliver(41-45)Deutschland
War ok!
Wir hatten uns aufgrund der sehr guten Bewertungen mehr erwartet. Wir fahren immer in Mittelklasse Hotels.. aber hier gibt es Verbesserungspotenzial.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel...5 Sterne immer wieder gerne....Tip Top.
Super tolles Hotel...sehr freundliches aufmerksames Personal....sehr serviceorientiert und immer ein Lächeln im Gesicht....lesen eiBen jeden Wunsch von den Augen.....nur zu empfehlen....waren dieses Jahr das dritte Mal hier.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das 9.mal und immer wieder.
!Unser Hotel zum Wohlfühlen!Wir waren das 9.mal dort und sind immer noch begeistert.Vielen Dank nochmal an die vielen fleisigen Hände!! Selbst wenn es mal was zu meckern gibt,ist immer jemand da der eine lösung parat hat!!
Desiree(31-35)Deutschland
Sehr Familienfreundliches Hotel
Sehr Familiäres Hotel, mit super Animation für Kinder und Erwachsene. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker.
Lydia(26-30)Deutschland
Super Urlaub, pure Erholung
Wir waren jetzt das dritte mal in diesem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden ... und es wird nicht das letzte mal sein ... man hat alles in einem nette Kellner nette und tolle Animation Oktay und Hunter macht weiter so ihr seit Spitze! Bingo muss mit Schnapszahlen gespielt werden sonst ist das doch langweilig das bringt doch erst den Spaß Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Essen ist in den Jahren immer besser geworden es ist lecker man findet immer was und sehr abwechslungsreich. Die Pools sind sauber,…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zu empfehlen!
Familienurlaub - super Hotelanlage und für Kinder sehr gut geeignet. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir empfehlen es gerne weiter. Vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter dieser Hotelanlage.