Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 835)

Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen immer sehr gerne wieder.
Es ist ein Hotel mit mehreren Häuser. Dadurch merkt man nicht wie voll es eigentlich ist. Alles ist sehr familiär. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Wer nichts findet ist selber schuld. Preis/Leistung stimmt hier. Es ist nicht luxuriös aber das möchten wir auch nicht. Es ist sauber und alle sind klasse. Das Animationsteam kümmert sich um jeden der möchte. Hier an das ganze Gardenia-Team ein grosses DANKE.
Cemil (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel gut zum Erholen
Gute 3 Sterne aber nicht 4 wir waren 2 Wochen bis Ende August dort essen geht so Strand ok Zimmer auch aber wurde nicht Sorgfalt gereinigt,in ganzem kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nichts für hohe Ansprüche
Im allgemeinen gut, nichts für Gehbehinderte!!! Hygiene muss besser werden, einige Male Haare im Essen!!! Kellner eher unmotiviert....
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Hotel für eine kurze Auszeit
Ausreichend kostenfreie Liegen am Strand und Pool sind vorhanden. Angenehmer feiner Sandstrand, keine Badeschuhe notwendig. Mittelgroße Hotelanlage, verläuft sich jedoch, da die Zimmer in verschiedenen Häusern untergebracht sind.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Und wieder einmal ein wunderschöner Urlaub
Und wieder einmal ein Urlaub bei Freunden. Wir sind "Wiederholungstäter" (=Stammgäste) . Um uns zu Bedanken bei allen einzelnden Mitarbeiter würde den Platz hier sprengen. Und wie versprochen, wir kommen im September wieder.
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert
Es war ok familien mit kindern ist es empfehlenswert . Essen war auch in ordnung . Beim essen die schlange hat mich etwas genervt kommt warscheinlich auch daher weil das Hotel ausgebucht war.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Das 16. mal kann kommen
Ich war jetzt zum 15. mal im Gardenia Beach Hotel und es war erneut ein super Urlaub. Wer Erholung , Familiäres Umfeld und Entspannung sucht ist hier genau richtig
Winfried(61-65)Deutschland
Super schönes Hotel in der Türkei
Hallo zusammen. Eine kleine Zwischenbewerung für das Gardenia Beach Hotel. Sind seit dem 4. September im Hotel. Der Service, das Essen und alle anderen im Gardenia Beach super. Das Umfeld sehr angenehm. Kann das Hotel nur wärmstens empfehlen. Gerne mal wieder. Liebe Grüße Winfried
Nina(41-45)Deutschland
Ruhig, satt und günstig.
Das Hotelleben ist ganz ruhig, es gab fast keine Animationen. Das Fitnessstudio ist schlecht ausgestattet und die Geräte, die da sind alt und schon gerostet.
Necla(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Tolles Personal, gutes Essen, Zimmer gepflegt und sauber. Strandnähe ist natürlich von Vorteil. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.