Bewertungen (4 951)

Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub am Meer in der Türkei
Im allgemeinen kann man in diesem Hotel angenehm seinen Urlaub verbringen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Sehr schöne Palmenalleé auf dem Weg zum Strand.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal nie wieder !
Personal außer Rezeption sehr unfreundlich, überfordert und nur auf Anmache hinaus ! Wenn man nicht darauf eingeht wird man ignoriert! Zimmer wurden NIE ordentlich gereinigt, Handtücher nur auf Befehl gewechselt ! Lage ok wenn man sich nicht zu schade ist einige Minuten zur nächsten Einkaufsmeile zu laufen! Animation mangelhaft, Langeweile Pur !
Romina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top jederzeit wieder
Sehr schöne Aufteilung der Anlage. Direkte strandlange. Familienfreundliches Hotel mit sehr kinderlieben Personal.
09.06. - 07.08.262 ERW
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schön, schöner....Gardenia Beach
Ein supertolles Hotel, in dem wir uns seit einigen Jahren immer wieder wie zu Hause fühlen. Kein Klotz, sondern eine wunderschöne Anlage mit mehreren Häusern, schönen Garten und prima Strand, einfach zum Ankommen und Wohlfühlen.
Fay91(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir lieben das Hotel.
Die ganzen 10 tage waren toll. Vom Team zum essen. Alles top. Klar hat man eine schlane vor sich beim Mittagessen. Aber das ist in fast jedem Hotel. Die Krankenschwester war auch sehr lieb und wir haben uns gut betreut gefühlt! Ich sag mal so wer sich über die Rezeption beschwert, kann ich nur sagen: so wie man in den Wald herein ruft, so schallt es wieder hinaus. Kommen nächaten Jahr wieder!!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gastfreundlichkeit wird hier GROSS geschrieben.
Eine wunderschöne und weitläufige Anlage. Die Anlage ist super gepflegt. Ideal für ein paar Tage Auszeit direkt am Meer. Liegen und Sonnenschirme sind am Pool und Strand mehr als ausreichend vorhanden. Frische Handtücher gibt es jeden Tag gratis. Vielen lieben Dank an das komplette Personal für den tollen Urlaub. Wir kommen wieder.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
empfehlenswerter Urlaub
Uns wurde dieses Hotel von Freunden empfohlen. Wir waren vorerst skeptisch, da wir keine Türkeiurlauber sind. Aber wir wurden eines besseren belehrt, es ist eine Reise wert!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes familäres Hotel mit gutem Essen.
Sehr schöne Anlage mit viel grün und lockerer Bauweise. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist super. Insbesondere das Nachtischbüffet.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zu 100% weiter zu empfehlen
Sehr schöne ruhige Anlage mit gutem Essen und super Service. Das beste ist die Strand - Bar wo man auch an sehr heißen Tagen unter Bäumen gemütlich sitzen kann. Einzigartig! Auch nach dem fünften Urlaub hier wieder super.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannung .....in toller Lacation
Wunderschöne Anlage zwar schon älter aber toll gepflegt ....fleissige Mitarbeiter..vom Gärtner ,Putzfrau bis zu den Kellnern sehr freundlich