Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 835)

Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hervorragendes Hotel mit sehr guter Atmosphäre
Wir besuchen das Gardenia schon mehrere Jahre. Es wird immer schöner, jedes Jahr kommt etwas neues dazu. Das Personal ist hervorragend, immer freundlich und zuvorkommend. Wenn irgendwie möglich wird jeder Wunsch erfüllt. Das Hotel eignet sich für Familien, Ehepaare und Singles . Hier findet jeder was er will, Unterhaltung, Spass und Ruhe. Wir hatten diesmal ein "Romantisches " Dinner" gebucht, es war einfach nur schön -:) Der Kellner Fatih Kaya hat uns, mit seinem Team, mit Speißen und Champagner verwöhnt. Die…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir haben mit unseren 2 Kindern (8. J. + 13 J.) vom 17.07.17 - 31.07.17 2 Wochen im Gardenia Beach verbracht. Das Hotel ist sehr familiär geführt und wir fühlten uns sehr wohl dort. Das Essen ist sehr gut und vielfältig, das komplette! Personal einfach super klasse :), überaus gastfreundlich und zuvorkommend. Der dazu gehörige Strand sauber (mit kostenlosen Liegen + Schirmen) und die großzügige Beachbar mit Snacks, lädt zum Verweilen ein. Die Animation (von uns regelmäßig genutzt) wird uns länger positiv im…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne!!
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Viele Aktivitäten, tolles Meer und viel grün. Sehr herzlich eingerichtet. Die unteren Gebäuden haben uns am meisten gefallen. Kleine und feine Zimmer.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein schönes Hotel wo man gerne wieder hinfährt
Wer einen schönen ruhigen (KEIN PARTYHOTEL)angenehmen Urlaub möchte ist hier genau richtig.Mann kann sich gut Entspannen und wird mit sehr leckerem Essen verwöhnt.
Joland(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut und gastfreundlich, dıe hamam ist auch sehr gut und das personal ist sehr gastfreundlich. alle machen das besten fur ihren Urlaub.
Dieter und Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super schöner Urlaub
Dieter und Renate sagen: traumhaft erholsam gepflegt wunderschön Ein Urlaub der viel verspricht und wesentlich mehr erfüllt. Ein besonderer Dank an das Hotelmanagement und den vielen Mitarbeitern für ein Rund-Um-Service bester Qualität. Wir kommen mit vielen anderen Urlaubern immer wieder zu Euch.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöner Familienurlaub, wir kommen wieder!!!
Gemütliche, familiäre und sehr gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist stets freundlich und zuvor kommend. Die Animateure sind sehr nett und sorgen für eine ausgewogene Freizeitgestaltung für jung und alt und jede Menge Spaß. Wir sind bereits das 4. Mal hier gewesen,sowohl erst ohne und dann mit Kleinstkind. Auch die deutschsprachige Gästebetreuung ist super und kümmert sich um alle Belange. Daumen hoch. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nur für deutsche Gäste!
Gutes Hotel für deutsche Gäste! Geste aus Russland sind hier nicht erwünscht, das wurde gleich am zweiten Tag bei dem Begrüßungscoctail gesagt. Deswegen nicht zu empfehlen.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alle sehr freundlich, Essen super , die Kinder wurden auch gut beschäftigt .Sehr weiterzuempfehlen für Eltern mit Kindern...
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit wieder, sofern Gastronomie nachzieht.
Ein wunderbares Hotel mit einer herrlichen Parkanlage. Hier werden Stammgäste gemacht. :) Leider für Rollstuhlfahrer und Gehbehinderte nicht wirklich zu empfehlen. Es ist doch sehr verwinkelt und durch viele Stufen getrennt. Ich fand das machte aber den Gewissen Flair aus und es verlief sich alles trotz vollem Hotel. Mit Kinderwagen das gleiche. Es sind zwar Rampen vorhanden aber es wird dadurch etwas umständlicher. Für ruhigen Strand Meer Urlaub auch als Familie nur zu empfehlen.