Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 835)

Marlene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gute Zeit im Gardenia Beach
Ich hatte einen schönen Aufenthalt im Gardenia Beach . Mir hat es an nichts gefehlt, das Essen war gut und der Strand schön nah. Es war sehr warm , aber das Meer bot immer noch Abkühlung. Mir hat die vor allem Kinderbetreuung und allgemein die Animation super gefallen! Alle sehr freundlich und unterhaltsam am Abend.
Julia(19-25)Deutschland
Entspannter Strandurlaub in familiärer Atmosphäre
Der zweite Besuch im Gardenia Beach Hotel und es war wieder schön. Möchte man 2 Wochen entspannen und einfach mal die Seele baumeln lassen ist man hier richtig. Aber auch viele Familie kommen hier her und fühlen sich gut aufgehoben. Ein schöner Urlaub, an den man sich gerne erinnert.
ludwig(66-70)Deutschland
Superanination
Top hotel super lage sib das4 mal in gardenia kommen sicher wieder hoffen und bitten animation wirwollen euch wieder sehen
Nıcole(41-45)Deutschland
wir kommen wieder
super Familienzimmer, sauber, Essen sehr lecker, sehr gute Betreuung, Reinigung super,, Hotelanlage sehr gepflegt
Halide(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super sauberes kinderfreundliches nettes Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel; es war sehr schön dort; sehr kinderfreundlich; wir haben sehr gerne Beachvolleyball gespielt und meine Tochter hat oft beim Dart mitgespielt; wir hatten eine sehr schöne angenehme Zeit dort verbracht; das Essen war sehr gut, gab sehr viel Auswahl, an der Strandbar gabs auch leckeres Essen, z. B. Pommes, Nudeln, Pide, Hamburger, Salat... Die Mitarbeiter sind alle sehr nett; dreckiges Geschirr haben sie gleich weggeräumt; Strandtücher und Liegen sind kostenlos; am Abend gibt…
Isa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Bin 2018 wieder hier.
Super Hotel immer wieder gerne. Tolle Anlage, Strand, Pool. Personal Essen. Animation für Gross und Klein. Wer Ruhe haben will zieht sich zum Relaxpool zurück.
Laura Frank(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein sehr erholsamer Ort. Immer wieder gerne!
Gardenia Beach hat eine super tolle Lage! Der Weg zum Strand ist von Palmen umgeben und ein allein schon das macht einen traumhaften Eindruck. Es war im Hotel sehr erholsam für mich und meine Familie.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein super Urlaub für Jung und Alt
Ich würde immer wieder hin fahren. Es ist sehr gemütlich und das Personal sehr freundlich und zuvorkommende. Sie haben es geschafft das zuvor schon sehr gute Essen noch zu verbessern. Die Zimmer sind gemütlich, von der Größe sehr ausreichend und sauber. Wir werden immer wieder kommen.
Celina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rundum ein gutes Hotel
Der erste Eindruck von dem Hotel war sehr unscheinbar im Gegensatz zu den anderen Hotels in dem Ort. Die Lobby war leer und lieblos eingerichtet. Die Anlage ist sehr grün und wurde liebevoll geschaltet . Da die Anlage sehr groß , war es schwer sich zurechtzufinden, da die beide Poolanlagen getrennt von einander liegen.
Claudia(51-55)Deutschland
2018 kann kommen, wir kommen wieder
Wir haben sehr viel Spaß gehabt, eine sehr schöne Hotelanlage, können wir nur empfehlen, wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder kommen, und wer was finden will findet es. Alles im ganzen sehr schön und immer wieder gerne. Harry lässt Grüßen, hehehehe.... ;-)