Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 835)

Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gardenia unser zweites Zuhause
Wir waren zum wiederholten Male im Gardenia Beach. Uns gefällt es ausgesprochen gut in diesem Hotel. Für uns ist es wie " nach Hause kommen " :-)
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Strand. Super Lage!
Gardenia Beach ist ein Familienhotel. Sehr geeignet für kleine Kinder. Viele Katzen und Kaninchen sind im Garten für die Kleinen gedacht. Auch der Spielplatz ist ziemlich groß und toll gemacht. Wir denken an erster Stelle an unsere Kinder. Aus dem Grund ist das Hotel perfekt geeignet.
Philipp(46-50)Deutschland
Einfach toll!
Ein ganz nettes Hotel im Grünen! Liebevoll dekoriert und der beste Strand in der ganzen Umgebung! Ein Urlaubsziel das man immer gerne besuchen wird.
Gabriele und Wilhelm (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder + empfehlen es weiter
Sind zum 1. Mal hier und wurden ganz herzlich empfangen. Zimmer, Service sehr gut. Essen reichhaltig, grosse Auswahl und sehr lecker. Zimmer sind sehr sauber. Reinigungskräftehabeb uns so manche Freude bereitet. Personal, ob Rezeption oder Kellner oder, oder einfach alle nett, hilfsbereit, zuvorkommend und immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhaft zum 3. Mal im Gardenia Beach
Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen für Familien mit Kindern. Sehr nettes Personal ganz gute Sprachkentnisse zwar nicht perfekt reicht aber zum verständigen Leider ist das Abendessen nur von 19:00-21:00 Uhr könnte etwas länger sein, die lange Reihen am Abendessen ist in der Saison völlig normal. Die Hotelanlage ist sehr gemütlich und grün. Am Anfang kommt man sich blöd an weil es sehr klein aussieht aber sobald man unten ist ändert sich die Sicht. Unser Zimmer war sehr räumig und gemütlich, am Anfang…
Peggy (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Jederzeit zu empfehlen
Wir waren im April 2017 im Gardenia Beach und waren zu 1000 % zufrieden. Das Personal, ob Service, Küche , Reinigung oder Animation sind alle sehr sehr nett und immer bemüht das es einem gut geht. Sehr zu empfehlen ist auch der Fotograf und der Friseur in der Anlage. Haben beides in Anspruch genommen und wurden nicht enttäuscht. Für mich das Beste Hotel bisher und wir würden immer wieder dahin reisen.
Helmut(46-50)Deutschland
Happy 2018
Bin schon zum 4. mal in diesem Hotel, ich wurde hier sehr herzlich empfangen. Die Zımmer und die Hotelanlage sind sehr gepflegt. Das Essen ist sehr gut. İch freue mich schon auf 2018.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel mit super Kinderbetreuung
Schönes Hotel , Essen ok. Wetter war für unsere Reisezeit gut. Am besten war der Kinderclub. Ibrahim, du hast unserem Kleinen und natürlich uns eine wundervolle Zeit gebracht. Super Super ! Hoffentlich bist du im nächsten Jahr noch da, dann kommen wir wieder. Es gab überwiegend deutsche Gäste. Der Strand ist direkt am Hotel. Schön.
lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Mädels urlaub
Das Hotel ist empfehlenswert, der Strand und die Pool Anlage ist sehr schön und groß. Das essen ist super lecker und man hat eine große Auswahl an vielreichen Gerichten, die Bedienung ist super nett und immer zur Stelle wenn man etwas braucht. Für die Kinder gibt es auch genügend Beschäftigung, sei es Morgens der Mini-club oder Abends die kinder-disco. Für die Erwachsenen findet man ebenfalls genug Beschäftigung, sei es Volleyball, Dart und vieles mehr.wit möchten das tolle Animation Team wieder sehen
Marie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gardenia Beach bestes Hotel
Schönes Hotel, top Lage und super nettes Personal. Durch Garten Anlage ist der Stand zu erreichen. Zimmer sehr sauber wie die ganze Anlage.