Bewertungen (4 841)

Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr erholsamer Urlaub
Nun sind wir schon seid vielen Jahren hier und wurden wieder komplett verwöhnt, für uns stimmt einfach alles , angefangen beim Personal, von dem obwohl das Hotel sehr voll war, immer ein nettes Wort oder ein Lächeln kam , im Hamam kann man sehr gut abschalten, das Essen war top und so könnte man immer weiter erzählen, ein großes Lob an das ganze Team des Hotels, wir sehen uns nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einmal Garden immer Gardenia
Einmal Gardenia immer Gardenia. Kommen schon zum 8. Mal und immer wieder schön. Herzlich begrüßt worden und Sommer Sonne Strand. Sehr schöne Anlage mit Palmenallee zum Strand. Animation sehr gut . Nicht zu vergessen die Köche, Kellner und die Zimmerfrauen, Gärtner. Großes Lob an Fatih für daß unvergessliche Candle Light Dinner am Strand. Grüße auch an unseren Osman. LG Melanie
Maria (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Komme auf jeden Fall wieder,wegen der guten Erholu
Erholung pur,Alles vorhanden von Frisör bis Shop. Traumhaft leckeres Essen ,sehr schönes Geburtstagsessen am Strand gehabt mit Musikabend und Animation. Jeden Abend tolles Programm aber trotzdem Erholung pur. Es ist als würde man immer wieder nach Hause kommt. Komme nächtes Jahr wieder.
Holger Jörgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur im Gardenia Beach!
Auch in diesem Jahr haben wir wieder einen ganz tollen und entspannten Urlaub im Gardenia Beach verbracht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!!
Adnan(41-45)Deutschland
Empfehlenswert weiter so Gardenia
Grüße an Kellner Emre und Hasan und anitmatör Boss oktay Reception Mitarbeiter und an Erhan der mir die Krücken für 5 Tage ausgeliehen hat
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr zu empfehlen
Einkaufsmöglichkeiten/Basar zu Fuß gut zu erreichen . Jedoch sehr lästig über den Grand Basar zu schlendern da jeder Verkäufer einen penetrant anspricht . So macht das bummeln leider keinen Spaß! Habe über Meeting Point die Fahrt ins Hamam nach Alanya gebucht. (20 Euro) Preis Leistungsverhältnis gut. Jedoch würde ich da nicht nochmal hin kommen. Hygiene ist nicht groß geschrieben! Desweiteren über Meeting Point die Fahrt nach Antalya gebucht. ( Schmuckfabrik, Antalya Innenstadt und das Aquarium) waren mit im…
Reich(26-30)Deutschland
Sofort wieder
Das Essen war super und abwechslungsreich auch die extra wünsche meiner kinder wurde immer erfüllt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das zimmer war sauber man konnte nichts bemängeln. Innerhalb von 2 min war man am Strand, man fand ohne Probleme liegen mit dazugehörigen Auflagen. Handtücher konnte man sich für Pool und Strand holen. Der Kinderclub war toll meine Kinder (4 und 8 Jahre) waren begeistert. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und wenn es mal nicht unsers war sind wir zum…
Olıver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel für Familien.
Sauber und ordentlich. Freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Gartenanlage und sauberer Kies- Sandstrand. AusreichenD großes Zimmer und Bad.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es war wieder super schön. Wir kommen wieder
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage direkt am Strand. Durch eine wunderschöne Gartenanlage führen die Wege durch Palmen an den Strand. Wir kommen regelmäßig und sind immer sehr begeistert.
Tim (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
12x Gardenia - immer wieder
Wıedermal haben wır eınen wunderschönen Urlaub ım Gardenıa verbracht. Es ıst bereıts das 12x. wıe ın jedem Jahr kommen wır auch dıeses Jahr wıeder 2 Mal (Junı und September). Der Servıce,,dıe Sauberkeıt,dıe Freundlıchkeıt,dıe Lıebenswürdıgkeıt eımfach alles ıst eınmalıg. Aiie Mıtarbeıter machen jedem Gast den Urlaub zu eınem unvergesslıchem Erlebnıs. Den ganzen Tag wırd man überall ın der Anlage kullınarısch verwöhnt. Wer beı dıeser Auswahl nıcht satt wırd. ıst selber schuld oder ısst zu Hause mıt goldenen…