Bewertungen (4 951)

Manuela(46-50)Deutschland
Urlaub bei und mit Freunden
Top Hotel. Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel. Es hat eine sehr gute Lage und einen hoteleigenen Strand. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit der gesamten Anlage ist besonders lobenswert.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kein Familienhotel mit Kindern eher was für Paare
hotel ist schön, super strandnah, super Lage . aber es könnte besser sein und mehr für kinder sollte es geben da es eher ein paar hotel ist
Silvia(56-60)Deutschland
Wir kamen zu Freunden
Wir waren nun das sechste Mal im Hotel Gardenia Beach und fühlten uns vom ersten Moment an wohl und willkommen. Es wurde während der Schließzeit des Hotels wieder sehr viel in der Anlage von fleißigen Händen gewerkelt und verändert. Wir konnten uns ausgiebig entspannen und die Ausstrahlung des Hotels und seiner "Geister" genießen. Alle in diesem Hotel waren immer bemüht den Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Wir möchten mit Absicht keine Namen und Tätigkeitsbereiche nennen, damit wir keinen von den…
08.06. - 06.08.262 ERW
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kein Familien hotel
Ich habe Urlaub gemacht mit meine Kinder die zimmer wurden nicht richtig geputzt das schlimmste war Sonntag Abend ganz laute Musik wie in Mallorca Party vom service dj der Nightmanger mein kind konnte nicht schlafen komme sicher nicht nochmal das Hotel das ist kein Familien hotel
Sammy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles, großes Hotel! Komme gerne wieder!!!
Klasse Hotel mit minimalen Negativen Seiten, die auf den ersten Blick nicht zu erkennen sind. Das Positive überwiegt und für meinen 12. Aufenthalt in der Türkei mit verschiedenen Hotels, bleibt mir dieses Hotel in bester Erinnerung. Im September geht es nochmal eine Woche in die Türkei!
Campe Diem(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Durchschnittliches Hotel am steinigen Strand
Das Hotel ist hat 4 Sterne der Landeskategorie. Nach deutschem Standard wären es wohl 3 Sterne. Das Personal ist freundlich. Die Sauberkeit in den Zimmern ist gut, im Hauptrestaurant nur ok. Das Essen lässt sehr zu wünschen übrig. Wir haben uns erholt. Alles in allem entsprach das Hotel aber nicht unserer Vorstellung.
Heinrich(61-65)Deutschland
Hervorragendes Hotel mit sehr guter Atmosphäre
Wir besuchen das Gardenia schon mehrere Jahre. Es wird immer schöner, jedes Jahr kommt etwas neues dazu. Das Personal ist hervorragend, immer freundlich und zuvorkommend. Wenn irgendwie möglich wird jeder Wunsch erfüllt. Das Hotel eignet sich für Familien, Ehepaare und Singles . Hier findet jeder was er will, Unterhaltung, Spass und Ruhe. Wir hatten diesmal ein "Romantisches " Dinner" gebucht, es war einfach nur schön -:) Der Kellner Fatih Kaya hat uns, mit seinem Team, mit Speißen und Champagner verwöhnt. Die…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir haben mit unseren 2 Kindern (8. J. + 13 J.) vom 17.07.17 - 31.07.17 2 Wochen im Gardenia Beach verbracht. Das Hotel ist sehr familiär geführt und wir fühlten uns sehr wohl dort. Das Essen ist sehr gut und vielfältig, das komplette! Personal einfach super klasse :), überaus gastfreundlich und zuvorkommend. Der dazu gehörige Strand sauber (mit kostenlosen Liegen + Schirmen) und die großzügige Beachbar mit Snacks, lädt zum Verweilen ein. Die Animation (von uns regelmäßig genutzt) wird uns länger positiv im…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne!!
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Viele Aktivitäten, tolles Meer und viel grün. Sehr herzlich eingerichtet. Die unteren Gebäuden haben uns am meisten gefallen. Kleine und feine Zimmer.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein schönes Hotel wo man gerne wieder hinfährt
Wer einen schönen ruhigen (KEIN PARTYHOTEL)angenehmen Urlaub möchte ist hier genau richtig.Mann kann sich gut Entspannen und wird mit sehr leckerem Essen verwöhnt.