Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 833)

Peter(66-70)Deutschland
Super Familien Hotel in sehr guter Lage
Super Familien Hotel Lage direkt am Strand zu dieser Anlage gehört eine super Strand Bar diese befindet sich unmittelbar in der des Strandes.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden ganz sicher wiederkommen!
Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage. Sehr nettes und freundliches Personal. Immer sehr appetitliches Buffet.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub
Wir waren jetzt als Familie das 4 mal in diesem Hotel und es war mal wieder super gewesen.Es hat sich nichts verändert und man fühlt sich einfach rundum wohl. Wir werden aufjedenfall noch öfters kommen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub!
Schöner Urlaub in super Ambiente! Mein erstes mal in diesem Hotel...aber gerne wieder! Gemütlich, Familenfreundlich und Abwechslungsreiches Angebot
Tom(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub
War ein toller Urlaub mit der Familie kann das Hotel jedem weiterempfehlen. Leute sind alle super und Mitarbeiter auch alle Top. Würde immer wieder kommen !
Diana(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
super gut
Ich war schon zwei Mal in dem Hotel, da es uns von der Preis-Leistung ziemlich gut gefallen hat. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich, da es einen Kinderclub mit freundlichen Betreuern gibt. Zusätzlich findet auch jeden Abend einen Kinderdisko statt, bei der zusammen getanzt wird. Vorteilhaft fand ich auch die großen Pools. Das Essen ist sehr gut.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer wieder!
Das Hotel ist einfach perfekt. Egal um was es geht ob es daß Personal, das Essen, der Strand, die Bar ist. Ich war das zweite mal da und habe festgestellt das das einzige war riesigen Nachholbedarf hat der Fitnessbereich ist.
Isa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Rundum zufrieden
Wunderbares Hotel: saubere und schicke Zimmer, freundlicher Service, Toplage und gutes Essen. Alles was man zum Entspannen braucht :)
brigitte(66-70)Deutschland
Super. komme gerne wieder
ein sehr gutes familie hotel -sehr kinderfreudlich -hohen Ausstattung - sehr guter Betreuunung durch alle Mitarbeiter
Ersan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gast, Kunde? Sie werden ein Teil Gardenia-Familie
Kundenorientierung? Hier in der DNA verankert! Sehr kompetentes Personal, ordentliches Programm. Nicht zögern,buchen!