Bewertungen (4 951)

Halide(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super sauberes kinderfreundliches nettes Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel; es war sehr schön dort; sehr kinderfreundlich; wir haben sehr gerne Beachvolleyball gespielt und meine Tochter hat oft beim Dart mitgespielt; wir hatten eine sehr schöne angenehme Zeit dort verbracht; das Essen war sehr gut, gab sehr viel Auswahl, an der Strandbar gabs auch leckeres Essen, z. B. Pommes, Nudeln, Pide, Hamburger, Salat... Die Mitarbeiter sind alle sehr nett; dreckiges Geschirr haben sie gleich weggeräumt; Strandtücher und Liegen sind kostenlos; am Abend gibt…
Isa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Bin 2018 wieder hier.
Super Hotel immer wieder gerne. Tolle Anlage, Strand, Pool. Personal Essen. Animation für Gross und Klein. Wer Ruhe haben will zieht sich zum Relaxpool zurück.
Laura Frank(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein sehr erholsamer Ort. Immer wieder gerne!
Gardenia Beach hat eine super tolle Lage! Der Weg zum Strand ist von Palmen umgeben und ein allein schon das macht einen traumhaften Eindruck. Es war im Hotel sehr erholsam für mich und meine Familie.
08.06. - 06.08.262 ERW
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein super Urlaub für Jung und Alt
Ich würde immer wieder hin fahren. Es ist sehr gemütlich und das Personal sehr freundlich und zuvorkommende. Sie haben es geschafft das zuvor schon sehr gute Essen noch zu verbessern. Die Zimmer sind gemütlich, von der Größe sehr ausreichend und sauber. Wir werden immer wieder kommen.
Celina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rundum ein gutes Hotel
Der erste Eindruck von dem Hotel war sehr unscheinbar im Gegensatz zu den anderen Hotels in dem Ort. Die Lobby war leer und lieblos eingerichtet. Die Anlage ist sehr grün und wurde liebevoll geschaltet . Da die Anlage sehr groß , war es schwer sich zurechtzufinden, da die beide Poolanlagen getrennt von einander liegen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
2018 kann kommen, wir kommen wieder
Wir haben sehr viel Spaß gehabt, eine sehr schöne Hotelanlage, können wir nur empfehlen, wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder kommen, und wer was finden will findet es. Alles im ganzen sehr schön und immer wieder gerne. Harry lässt Grüßen, hehehehe.... ;-)
Liana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Einmal Gardenia - immer Gardenia
Trotz gemischten Nationalitäten und vollem Hotel habe ich auch zum 46. Mal einen unvergesslichen erholsamen Urlaub im Gardenia verbracht. Der Stretchanteil der Kleidung zum Urlaubsende ist Dank der super Verpflegung sehr ausgereizt. Essen von früh bis Mitternacht hinterlässt gerne einige Kilos. Die Tanzabende mit DJ Oktay und Crew waren zur Reduzierung der Pfunde super. Vielen Dank an alle die fleissigen und freundlichen Mitarbeiter des gesamten Gardenia Beach Teams und das A- Team .... weiter so.... ihr seit…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schönes, aber etwas in die Jahre gekommenes H
Schönes aber etwas die Jahre gekommenes Hotel. Sehr sauber. Reichhaltigkeites Buffet. Die Zimmer sind geräumig aber wie gesagt etwas in die Jahre gekommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolut klasse jederzeit wieder.
Ganz hervorragend von außen unscheinbar, aber von innen große Klasse. Die Animateure leisten eine sehr gute Arbeit. Wir waren immer mit dabei und es hat jedes mal einen heiden Spaß gemacht. Das Personal an sich ist freundlich, nett, zuvorkommend und auch immer zu späßen aufgelegt.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel mit familiärem Flair
Wir waren mittlerweile das 2. Mal in diesem Hotel und wurden wieder nicht enttäuscht. Das Hotel hat einen familiären Flair und war für uns super geeignet. Die Hotelanlage ist nicht so riesig wie manche andere Hotelanlagen. Somit konnten unsere 2 Kinder (12 und 8 Jahre) sich auch alleine ohne uns auf dem Hotelgelände bewegen.