Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 835)

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Rundum-Verwöhn-Urlaub
Auch dieses Jahr sind wir wieder zu Gast im Gardenia Beach. Wie immer wurden wir sehr herzlich empfangen..egal ob Rezeption (Gruß an Erhan und Nesli), Animationsteam, Kellner, Strandboys, Reinigungsfeen, Frisör Hasan (sehr empfehlenswert !) ,Gärtner, Managment...jeder hat ein freundliches lächeln auf den Lippen... bei Fragen und Problemen, stets hilfsbereit. Das Essen schmeckt uns persönlich noch besser...da sind statt 4 bestimmt 6 Kilo am Ende des Urlaubes auf der Waage. Wir fühlen uns wie immer sehr wohl…
Hatice(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer urlaub
Ein sehr sauberes hotel.das personAl ist sehr nett.Animation gibt ihr bestes und ist immer mit uns.beim essen konnten mehrere Sorten haben.der frisuer ist zu aggressiv.er Hort nicht was wir mochten.ist ein grosser klugscheisser.Strand ist sehr kieslig
Jörg(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum Sonnetanken - Immer wieder gern!
Gardenia Beach ist eine vergleichsweise kleine Hotelanlage. Beim Essen bleibt daher die oft in größeren Häusern beobachtete Drängelei aus. Der Kernbereich ist bereits recht betagt. (geschätzte 20 Jahre) Allerdings wurde offensichtlich kontinuierlich renoviert. Beispielsweise wurden alte Badewannen durch großräumige Duschkabinen ersetzt. So ist alles gut in Schuss. Der Vorteil ist, dass die Vegetation bemerkenswert ist, Besonders die Palmenallee zum Strand und die riesigen Gummibäume bei der Strandbar.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder Gardenia beach
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Die Zimmer sind immer sauber. Das gesamte Personal sehr freundlich und immer gut gelaunt. Besonders schön ist der Palmenweg zum Strand. Gemütlich ist es auch an der Strandbad. Freue mich auf September dann bin ich wieder im Gardenia beach.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Erholung pur
Dieses Hotel garantiert einen erholsamen Urlaub. Wir verbringen seit mehren Jahren unseren Familienurlaub hier und haben uns wie auch in den vergangenen Jahren willkommen gefühlt. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig, schön und immer sauber. Die Essensauswahl war reichlich und sehr schmackhaft. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen bestimmt mal wieder
Sehr schönes Hotel mit Nebenhäusern und wunderschönem Garten mit vielen Blumen und einem super schönen Weg zum Strand.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumurlaub bei Freunden!
Ein super schönes Hotel mit sehr,sehr netten und aufmerksamen Personal . Ich kann dies nette Atmosphäre nur weiterempfehlen . Es ist richtig familiär und auch beim zweiten Urlaub würde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen . Dickes Lob an das Personal und ganz besonders Ismet dem Barchef . Ich kann das Gardenia Beach Hotel nur jedem empfehlen . Wir waren dies Jahr 2 mal dort und haben 2 mal einen wunderschönen Urlaub verbracht . Sehr zu empfehlen ist das liebevoll hergerichtete essen am Strand einfach ein…
Marius(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bestes Hotel der Welt
Tolles Hotel mit super Service, nette Menschen und sehr familienfreundlich. Kann es nur jedem weiterempfehlen. War ein toller Urlaub
Denis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne
Ein wunderschönes Familien Hotel. Mit kinderanimation, rutschen und der Hotel eigene Strand ist immer gepflegt so wie die ganz anlag.
Joland(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel MIT fleunliches personal
Sehr gutes hotel und wir kommen 2 mahl im jahr sehr gastfreunlich uns der hamam ist wunderbar. Es gibt 3 swimmingpools und das strand ist in 100 meter.