Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 833)

Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gern
Wir kommen seit einigen Jahren in dieses Hotel und sind wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Danke
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel, in Strandnähe gelegen, ist in seiner Bauart sehr speziell, aber schön. Umgeben von größeren Hotelblöcken verfügt es nach unseren Informationen über 800 Betten, verteilt auf verschiedene Gebäude. Geprägt von vielen Stammgästen bietet es eine außerordentlich familiere Atmosphäre. Fast alle Treppen im Hotelgelände sind ergänzt von Auffahrrampen, das Hotel ist somit geeignet für Kinderwagen und Rollstühle.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
stimmiges Preisleitsungsverhältnis
herrlich gelegen in einer parkähnlichen Anlage, top Service vom Einchecken bis zum Auschecken, kurze Wege, kein Prunkbau und trotzdem ansprechend, sehr guter eigenständiger Wellnessbereich mit hervorragenden Service (Masseure) - etwas zu aufdringliche Chefs hier,
Tina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel hat eine wunderbare Lage. Wenn man zunächst ankommt, sieht es nicht besonders spektakulär aus, aber die Anlage ist fantastisch. Nicht weit vom Strand entfernt und in der Nähe befindet sich ein riesiger Bazar.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Animation war der Hammer!
Sehr gutes Hotel. Die Animation war Top und hat ein tolles Programm gestaltet. Am besten war das Boccia spielen mit Azim, nur zum weiterempfehlen!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder
Der Strand liegt direkt vor der Tür. Der Weg ins Wasser ist etwas Steinig Kiselig. Sonst ist es aber top. Das Personal immer bemüht, dass es ein schöner Urlaub wird.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Urlaub!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren überrascht, wieviele Verbesserungen wir vorfanden. Es waren 10 wunderschöne Tage, wir fühlten uns super wohl und werden auf alle Faelle wieder buchen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wir sehen uns 2017.....
Wer seinen Urlaub im Gardenia Beach Hotel verbringt,hat alles richtig gemacht.Schon bei der Ankunft fühlt man sich ZUHAUSE angekommen.Das Hotel verfügt über 5 Häuser und das zentral gelegene Restaurant.In der Anlage fühlt man sich wie im Paradies,alles aber wirklich alles ist schön angelegt und super gepflegt.Die Anlage verfügt über viele Treppen,aber auch das ist kein problem,da überall entweder Rampen oder Fahrstühle vorhanden sind.In der Anlage sind 3 Pools,auch das ist einmalig,jeder Pool hat es in sich-Relax…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekter Urlaub zum Erholen
Zum wiederholten Male verbrachten wir unseren Urlaub in diesem Wundervollem Hotel. Wie immer war alles Perfekt. Angefangen von Rezeption, Kofferboys, Kellner, Zimmerfeen, Köche und so weiter. Jeder gibt sein Bestes um den Aufenthalt für die Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Alles ist sehr sauber und top gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Ein großes Lob geht an die Animation, vor allem an Hazim, der mit seiner Fröhlichkeit jeden angesteckt hat. Niemand der…
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel!
Alle Angestellte sehr freundlich. Gäste Betreuung ist sehr gut. Beim Essen ist für jedem etwas dabei! Sehr schöne gepflegte Gartenanlange.