Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 835)

Martina(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub zum Erholen
Zum wiederholten Male verbrachten wir unseren Urlaub in diesem Wundervollem Hotel. Wie immer war alles Perfekt. Angefangen von Rezeption, Kofferboys, Kellner, Zimmerfeen, Köche und so weiter. Jeder gibt sein Bestes um den Aufenthalt für die Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Alles ist sehr sauber und top gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Ein großes Lob geht an die Animation, vor allem an Hazim, der mit seiner Fröhlichkeit jeden angesteckt hat. Niemand der…
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel!
Alle Angestellte sehr freundlich. Gäste Betreuung ist sehr gut. Beim Essen ist für jedem etwas dabei! Sehr schöne gepflegte Gartenanlange.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Achtung Suchtfaktor hoch
Ich weiß nicht mehr genau wie oft ich schon dort war, es ist immer wieder so als würde man Freunde besuchen!! Alle Mitarbeiter sorgen gemeinsam für einen sehr hohen Wohlfühlfaktor. Sehr schöne, gepflegte, unmittelbar am Strand gelegene Anlage. Große saubere Zimmer zum Wohlfühlen. Alles was ich brauche um mich völlig zu erholen. Das Wetter war bis in den Nov. hinein noch traumhaft warm und sonnig. Freu mich jetzt schon auf den nächsten Urlaub bei euch
Lydia(51-55)Deutschland
Top Urlaub!
Waren zum 4.mal im Gardenia Beach. Es war wieder ein genialer Urlaub. Werden im September nochmal kommen. Es war wunderschön und wir werden das Hotel auch weiterempfehlen.
Jenni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Lohnt sich!
Es hat sich auf jeden Fall gelohnt ein zweites Mal wieder hier hin zu fliegen. Tolle Animation mit abwechslungsreichem Programm!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Einmal Gardenia Beach...immer Gardenia
Alles super hier.Schönes familiäres Hotel mit gohem wohlfühl Charakter.Jedes Jahr wieder.Sehr tolle Anlage mit Biergarten.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut mit Luft nach oben
Eine ganz süße, gemütliche Anlage. Das Personal ist sehr bemüht und überwiegend freundlich ... die Gästebetreuerin Nesli ist der Hammer (natürlich im positiven Sinne). Leider hat man im Restaurantbereich bisher versäumt, auf die immer wiederkehrende Kritik in Bezug auf die Aufteilung und die warmen Speisen einzugehen ... daher auch von mir "Sonnenabzug".
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
!!Das 8.mal und noch lang nicht das letzte mal!!!
Wir hatten nach dem Sommerurlaub im Gardenia vor 8 Wochen wieder so Sehnsucht,das wir noch eine Woche im Herbst nachgelegt haben.Vom Wetter angefangen bis zum Aufenthalt gibt es nichts mehr zu sagen.Es ist und bleibt unser Paradies.Vielen Dank an alle in diesem Hotel die wirklich von Morgens bis Nachts alles aus sich herausholen,und da meinen wir wirklich jeden, das sich der Gast wohlfühlt. Bleibt bitte alle Gesund und Vielen Dank dafür, bis nächstes Jahr im Juli!!
Britt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum Relaxen, Wohlfühlen und Entspannen
Seit Jahren kommen wir immer wieder gern hier her. Das Hotel ist für einen Badeurlaub zum Abschalten und Entspannen prima geeignet. Die Anlage besteht aus mehreren Gebauden, mit verschiedenen Poolanlagen,Rutschen etc. Der Weg zum Sand/Kiesstrand führt durch einen wunderschön gepflegten Garten mit Palmen und Blumen. Sonnenliegen/Schirme/Handtücher sind genügend vorhanden und sind kostenfrei.Die Zimmer sind sauber und mit dem Nötigsten ausgestattet.Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsche…
Liane(56-60)Deutschland
Wir werden das Haus fürs nächste Jahrwieder buchen
Super Hotel immer wieder.Preis Leistungsverhältnis stimmt.Alle sehr nett.Werden das Hotel auch weiterempfehlen.Strand auch sauber.Liegen am Strand ausreichend.Sehr erholsam weil es in einer ruhigen Lage liegt.