Bewertungen (4 951)

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich bın Stammgast
Das Hotel hat alles was man sıch ım Urlaub wünscht. Verschıedene Anlaufstellen zum Baden und erholen, Es gıbt auch Rutschen und ın dıesen Bereıch hat man auch Musık. Am Meer gıbt es auch Essen und trınken mıt Bedıenung . Massage und Frıseur nutze ıch auch jedes mal. Ich bın ımmer zufrıeden mıt dem Personal was ıch von Anfang an kenne. und allem was dazu gehört. Daher komme ıch seıt ca. 16 Jahren ımmer wıeder. Bleıbt so wıe ıhr seıd.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder einen Urlaub wert !
Wieder ein gelungener Urlaub,nach 3 Jahren wieder im Gardenia Beach,es war noch schöner als vorher!Wir kommen wieder!Besonderen Dank an das gesamte Personal,immer freundlich und zuvorkommend trotz langer Arbeitszeiten und der Hitze!
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eine super Hotelanlage für Familienurlaub
Eine tolle Hotelanlage, für Familienurlaub sehr gut geeignet. Es sind mehrere Pools mit mehreren Rutschen vorhanden. Ein Kinderclub ist auch da.
08.06. - 06.08.262 ERW
Tobias(19-25)Deutschland
Top Animation hoffen sehen uns 2018
Das hotel ist direkt am strand das Personal ist sehr nett das ist lecker und sehr sauberes Hotelzimmer allgemein sauberes hotel she gut ist die Animation daher kommen wir sicher 2018
Fabian(19-25)Deutschland
Hoffe Animation sehen euch 2018 wieder
Super Hotel das 3mal schon hier top Animationen kommen gerne wegen der animation wollen und hoffen 2018 sehen wir das top Team wieder danke an das rest an den Hotel team
Honorıa(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
SUPER HOTEL
einen super familien hotel und sicher fur kleine kinder sehr geeignet und sehr schon. wir kommen immer gerne zum dieses Hotel weil jeder so freundlıch sind und die umgebung auch sehr schon ist.
Duygu(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einer des schönsten Hotels
Das Hotel ıst sehr sauber und somıt auch sehr schön . Dıe Angestellten sınd sehr Sympatısch und sehr Hilfsbereıt. Ich bın sehr zufrıeden und würde jederzeıt wieder kommen !!!!!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder sooo schön
Wir waren 2 Wochen zu Gast im Gardenia Beach. Wie schon so oft vorher haben wir uns auch in diesem Jahr wieder sehr wohl gefühlt. Die allgemeine Sauberkeit, die Freundlichkeit und Kompetenz des super Personals, die Animation und alles was zu einem perfekten Urlaub gehört überzeugt immer wieder auf's neue. Mal wieder haben wir uns wie zu Hause bei guten Freunden gefühlt. Ein großes Dankeschön an Gästebetreuerin Nesli für ihr Bemühen und dafür, dass sie einfach da und immer präsent ist. Vielen lieben Dank auch an…
Nancy(26-30)Deutschland
Komme gerne wieder!
Grossartige Hotelanlage, alles tiptop sauber, schöne zimmer, schöner strand. Die Mitarbeiter sind bezaubernd und lesen uns jeden wunsch von den augen ab. Nur zu empfehlen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wieder mal klasse!
Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel und sicher nicht das letzten Mal. Zentrale Lage, direkt am Strand gelegen bietet das Gardenia Beach für jedes Alter einen perfekten Badeurlaub.