Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 835)

Emily (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wunderschönes Hotel. Nur zu Empfehlen
Tolles Hotel Das 5. mal im Gardenia Beach Hotel. Und ich werde wieder kommen. Essen war sehr gut, es war sehr abwechslungsreich. Das ganze Personal war Top. Animation war ebenfalls Top ( Oktay, Hasim und co...) . Sie waren nicht aufdringlich. Die Animation hat immer Spaß gemacht. Es war eine Tolle Woche.
Marta(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Klasse Urlaub
Super schön! War ein toller Urlaub! Tolle Umgebung und Essen war super! Sehr nettes Personal! Kommen gerne wieder! Empfehlenswert
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Anlage.
Sehr schönes Hotel. Zimmer sind modern eingerichtet. Uns hat sehr gut gefallen. Essen top. Direkten Strand. Einfach nur gut.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das 7.mal Gardenia mit Abstrichen
Bei Ankuft alles wie immer.Man wurde sehr herzlich empfangen! Reception,Gästebetreuerin Nesli sowie alle anderen Mitarbeiter leisten hervorragende Arbeit
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kommen auf jeden Fall wieder, es war wieder super
Tolles Familienhotel, hier muss man sich einfach wohl fühlen. Preisleistungsverhältniss super. Würde immer wieder kommen
Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bester Familenurlaub
Das hotel ist der beste Familen urlaub. den wir bisher hatten super kinder betreung und die nettesten leute im ganzen hotel.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gardenia Beach immer eine Reise Wert! Stammgast!
Viele viele Stammgäste sprechen für sich. Wir gehören nun auch schon dazu. Das Hotel ist super sauber und sehr sehr schön. Jedes Mal wenn wir wieder kommen wurde wieder eine Kleinigkeit verändert, wir freuen uns schon auf das nächste Mal! Seit diesem Jahr gibt es auch eine große Auswahl an super leckeren Cocktails die man schon für kleines Geld bekommen kann. Auch an der Bar ist das Preis-Leistungsvergältnis Top!
Levke(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel mit super Lage zum einkaufen
Das Hotel ist sehr schön und familiär. Den pool ist etwas klein dafür der Strand aber umso schöner, auch das Essen sehr lecker
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder eine Reise wert!
Super Anlage mit viel grün, eigener Strand,tolles Essen, nettes Personal, witziges Animationsteam, tolle Zimmer! Immer wieder eine Reise wert!
Roland Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein kleines Paradis...wir kommen wieder
Ansprechendes Feriendomizil in schöner Gartenanlage mit mehreren Pools, gutem Essen und freundlichem Personal.