Bewertungen (4 844)

Ekrem(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einmal hin, alles drin....
Das Hotel hat meine Erwartung um laengen übertroffen und dıe Lage, das Klima, alles ist super. Der Strand, dıe beıden Poole sınd 1A und der service erst ıst Spitze und Super nett. Jedes Zimmer beinhaltet Klima.
Ingeborg Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Urlaub
Das Highlight sind der bedingungslose Service aller Angestellten des Hotels und die vielfältige Küche. Insgesamt kann man sagen dort wird hochmotiviert für jeden gearbeitet. Zum negativen muss gesagt werden das in der zweiten Woche unseren Aufenthaltes das so genannte türkische Opferfest gefeiert wurde,wir hatten hier den Eindruck das das Hotel dann überfüllt war.Die Zustaende im Speisesaal waren teilweise mehr als chaotisch. Wir haben noch nie erlebt das in einem Hotel dieser Güte das Bier in Plastebechern…
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
der beste Urlaub seit langem zu top Konditionen!!
Super Urlaub! War definitiv das Geld wert. :) Sehr nettes Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant usw. stets zuvorkommend und immer ein Lächeln parat. Sehr schöne Anlage, alles sehr sauber! Großes Lob an das Animationsteam!! :) Super freundliche und lustige Animateure, hat mega Spaß gemacht mit euch. :) Auch das Fotoshooting mit dem Fotografen vor Ort war top. Sehr schöne Bilder, sehr zu empfehlen für tolle Urlaubserinnerungen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Weil es ein so schönes Hotel zu den Preis selten g
Sehr schönes Hotel mit mehreren Pools und einer tollen Gartenanlage! Für einen Badeurlaub sehr gut geeignet. Service und Ausstattung sehr gut, ist halt etwas außerhalb,aber Alanya und Side sind mit dem Dolmus in kurzer Zeit gut zu erreichen.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Guter Urlaub mit mehr Abstrichen als Erwartet
Eine ältere Hotelanlage mit deutschen und türkischen Gästen. Für Bewegungseingeschränkte Personen nur bedingt zu empfehlen, Essen wiederholt sich leider zu oft. Vorsicht bei der Wasserqualität des Pools !!!!
Jacqueline (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Absolut traumhafter Urlaub, jederzeit wieder!
Super Hotel, tolle Anlage. Freundliches Personal, vor allem Hassan, Ünal und Fahit noch ein großes Dankeschön, ihr seid super! Nur das Animationsteam ist schlecht, fast gar nicht vorhanden! Ansonsten toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Nächstes Jahr bin ich auf jeden Fall wieder im Gardenia Beach.
Cindy(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder ein erholsamer Urlaub
Als Stammgäste wissen wir, was uns im Gardenia Beach Hotel erwartet. Eine schöne Anlage, freundliches Personal und familiäre Stimmung. Aus diesen Gründen zieht es uns jedes Jahr aufs neue in das Hotel. Das Personal ist stets bemüht allen Wünschen gerecht zu werden, auch die Putzkräfte leisten ordentliche Arbeir. Ein großen Lob geht an die Küche. Mit Vielfältigkeit und Individualität ist für Klein und Groß etwas zu finden. Egal ob am Strand oder am Pool hier kann man es sich gut gehen lassen . Immer wieder Gardenia…
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wer Erholung sucht, ist hier richtig!
Wir verbrachten, wie immer, einen wunderschönen Urlaub in unserem Stammhotel. Hier fühlt man sich wie zuhause. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist immer wieder beeindruckend. Diese freundliche, familiäre Atmosphäre macht den Charakter dieses Hotels aus. Deshalb kommen wir immer wieder. Das Animationsteam hat sich dieses Jahr tolle Sachen ausgedacht. Wir waren total überrascht. Ein großes Dankeschön an Oktay und seine Kollegen. Überhaupt, ein Dankeschön an Alle :-) !!!
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Familienurlaub am Strand
Schönes Hotel, überschaubare Anlage und leckeres Essen! Der Strand befindet sich direkt am Hotel und verfügt über eine Strandbar mit Mittagsessen und Mittagssnack. Der sandige Liegebereich verändert sich zum Meer hinaus in einen Kiesstrand.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Einmal Gardenia, immer Gardenıa
Ein wunderbares Hotel, direkt am Strand gelegen, mit mehreren, sehr gepflegten Poolanlagen und sehr gutem Essen. Zimmer sind Tip Top. Das Hotel hat super nettes Personal und ist auch deutschsprachig. İm Grossen und Ganzen ein Hotel zum Urlaub machen von jung bis alt