Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 835)

Rene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöner Urlaub im Gardenia Beach
Waren zum fünften mal hier. Haben und wie immer wohl gefühlt. Alle waren super freundlich. Essen hat sehr gut geschmeckt. Freuen uns auf die nächsten Jahre im Gardenia Beach.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Für ein 4 Sterne Hotel muss man sagen Top zustand sehr geflegt sauber und die Gartenanlagen bringt ein wenig Karibic filing. Und Bedienungen nichts auszusetzen genau wie beim Essen.Freundlich nett zuvorkommend.wird nicht mein letzter urlaub dort sein
Peter Gerald und Franz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wir kommen gerne wieder!
Hotel selbst schon ein wenig in die Jahre gekommen aber das macht alles der einzigartige Biergarten das tolle Personal das gute Essen und der Strand mit der Strandbar wieder Wett. Wir waren drei Männer so um die 60zig und wir haben uns rundum wohlgefühlt,dies ist das einzige Hotel das wir in Zukunft sicher" so Gott will "öfter besuchen werden! P.S.ein wenig Musik im Biergarten könnte nicht sschaden!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gardenia Beach - einfach empfehlendswert
Transfer, Einchecken, Auschecken im Hotel vollkommen in Ordnung. Personal immer bemüht die vorhandenen Wünsche der Gäste soweit wie möglich zu erfüllen. Obwohl selbst Kinderlos reisend war es bemerkenswert mit welcher Hingabe die Kinder betreut werden, was sich in meinen Augen als nicht leicht gestaltete. Zimmer, Anlage, Pools - TipTop, sauber und bestens in Schuß. Den ganzen Tag reichlichst Verpflegung, nicht immer schmackig, aber für jeden etwas dabei.Wer da nichts findet ist selbst Schuld. Selbiges gilt für…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jederzeit gerne wieder.
Dieses Hotel eignet sich besonders zum abschalten und entspannen. Angestellte super nett. Zimmer jeden Tag sauber. Man fühlt sich wie zu Hause. Wir waren von Ende Oktober bis Anfang November 14 Tage in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel, ıch komme wıeder
Sehr schönes Hotel sehr sauber. Personal nett und freundlıch .Nesli dıe Gestebetreureın kümmert sıch sehr nett und freundlıch.Hat für jeden eın offenes Ohr. Anımatıon mıt Oktay super meıne Kınder lıebten Lollo und Bernıe
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Älteres Hotel mit viel Charme
Älteres Hotel, bestehend aus mehreren Gebäuden und einem sehr gepflegten Garten. Sehr schön ist auch der Palmenweg zum Strand.
Margarete(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
bestimmt wieder!einfach nur schön!!!!!!!!!!!!!!!!
sehr freuntliches personal!haben uns wieder super wohlgefühlt!essen super!zimmer immer sehr sauber und habn wieder unser wunschzimmer bekommen!vielen dank!
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Familiäres Hotel
Zum 6. mal im Gardenia! Es ist ein wunderschönes Hotel mit direkter Strandlage in der Nähe von Alanya! Es gibt nicht weit entfernt ein super Bazar bei dem man Stunden verbringen könnte! Die Kellner sind immer super freundlich und das Essen ebenfalls sehr lecker und abwechslungsreich!!!
Emma(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gut
Das Hotel hat mir sehr gefallen,da ich zum 5 mal war.Personal sehr freundlich zur Gästen und Kindern ist.Kann nur weiterempfehlen.