Bewertungen (4 841)

Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gardenia Beach, meine zweite Heimat
Das Gardenıa Beach ıst seıt 4 Jahren unser Reısedomızıl und das nıcht ohne Grund: Das Personal ıst aeusserst freundlıch und stets um das Wohl der Gaeste bemüht. Dıe Hygıene ıst ebenfalls eın grosses Aushaengeschıld, ob ın den Zımmern ,am Strand oder Restaurant. Das Essen ıst sehr lecker und auch ın 2 Wochen sehr abwechslungsreıch. Unser absolutes Hıghlıght ıst unser "Bıergarten",dıe Beachbar.
Gundolf(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Gardenia Beach
Das Hotel lıegt eın wenıg ım Hıntergrund.Ist aber perfekt gelegen.. weıl der schöne Garten hınunter zum Strand mıt schattenspendenden Palmen bestückt ıst und sıch ın dıesem kurz vorm Strand noch eıne gute Bar befındet. dıese ıst auch kostenlos und von schönen baeumen überdeckt wırd, welche herrlıchen Schatten spenden und auch Wınd durchlassen. Das Personal ıst überaus freundlıch und hılfsbereıt aber auch zurückhaltend genug. Dıe komplette hotelanlage ıst ın eınem sehr sauberen Zusatand und dıe Stranhandtücher…
Susi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ein Hotel zum verlieben
Wir waren für eine Woche hier. War alles super. sehr schönes sauberes Hotel. Zimmer, Essen, Strand ,alles super. Wir kommen 100% wieder. Danke für die schöne Woche
Dutz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
super hotel
Unser Highlight war das sich im und am Hotel nicht viel geändert hat zum letzten Urlaub. Wir waren rundum zufreiden in deisem hotel.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
entspannte, lockere Woche in familiärer Umgebung
ein sehr familienfreundliches Hotel mit in angenehmen Zimmern und sehr freundlichen Personal und Animationsteam welches allerdings für Urlauber die ein Luxusambiente suchen nicht das richtige ist. Grüße von Alicia und Michael
(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub ..gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön gelegen und sehe grün. Die Mitarbeiter sind ständig fleissig um alles schön und sauber zu halten. Am Anfang des Urlaubs haben wir Trinkgeld an die Putzfrauen gegeben. Da man ihre Arbeit auch wertschätzen sollte. Und so hat man auch die Garantie das alles gut gemacht wird und nicht geschnüffelt wird. Einzig das Trinkgeld für die Service kräffe im arestaurant sollte man Ihnen persönlich geben und nicht in die Tipp Box legen, da dieses Geld anscheinend der Oberkellner sich zusteckt. Und die…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wır kommen gerne wieder
Anımatıon und Servıce ım Haus ausgezeıchnet. Angebotene Massagen sehr empfehlenswert. Personal sehr zuvorkommend ausreıchende Fremdsprachenkenntnısse.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel mit überragender PreisLeistung
Dieses Hotel ist ein sehr familiäres, schönes und weitläufiges aber doch übersichtliches Hotel. Das Personal war immer freundlich und sehr aufmerksam. Die Zimmer waren im neuwertigen Zustand. Es waren sehr viele Stammkunden im Hotel, was für sich spricht. Das Wetter im April war sensationel, von 27 bis 32 Grad und immer Sonne satt. Der Strand war gepflegt und es waren ausreichend Liegen vorhanden, so das es keine lästigen Liegenreservieren gab. Der einzige Mangel war der lange dauernde ( ca 80 Minuten inklusive 30…
karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
einmal da immer wieder hin :D
toller biergarten am strand super personal in allen bereichen flott und flink einfach top in diesem hotel herrscht eine gemütliche familiäre athmosphäre wo man sich schnell zuhause fühlt ....junge familien sowie ältere generation harmonieren hier klasse zusammen . besonders zu erwähnen die neue gästebetreuung nesli warmherzig freundlich und immer sehr bemüht zu helfen spricht perfekt deutsch
Filiz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unser zukünftiges Stammhotel
Wir waren mit der ganzen Familie da und waren alle sehr begeistert. Das Hotel und das ganze Personal ist wirklich sehr toll und nur zum weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr schön, das Essen super, das Meer direkt am Hotel , also alles einfach super. Kommen naechstes Jahr definitiv wieder..