Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 834)

Antje (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich komme wieder
Das Hotel ist ein Insider. Wer einmal da war kommt immer wieder. Wunderschöne Anlage, saubere Pool's, schöner Strand und sehr zuvorkommendes, freundliches Personal
Silke und Peter (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub, wir kommen gerne wieder
Preis/ Leistung war in Ordnung, wir wurden an der Rezeption sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend empfangen. Alle Kellner und Mitarbeitende waren sehr nett. Die Gästebetreuerin Semra erfüllt alle Wünsche und ist immer für die Gäste da.
Conny (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Entspannter Urlaub mit Freunde
Sauberes Hotel mit gutem Essen. Es gab bis nachts Essen. Die Massagen waren sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Die Pools waren sehr sauber.
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundlich sauberes für Familien geeignet
Angenehmes Hotel was sich durch mehrere Häuser auf einer gepflegten Fläche verteilt. Service und Personal sehr freundlich.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ruhiges sauberes Hotel
Saubere weitläufige Anlage. Strand Sand und im Wasser feiner Kies. Keine Laute Musik und gutes Essen. Animation war dieses Jahr nicht so gut.
Jan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser gelungener Urlaub
Wir können es jedem weiter empfehlen, es ist auffällig das hier viele Stammgäste sind wie wir auch. Das ist sehr positiv das muss ein Hotel erstmal schaffen
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schönes Hotel mit freundlichen Personal
Sehr freundliches Personal, guter Service, saubere Zimmer , gute Auswahl an Essen für jeden was dabei gewesen. Die Pools waren super da es sich auf den Gelände verteilt ist es nie irgendwo zu voll, schöne Palmenallee zum Strand. Getränkeauswahl war super. Für uns der erste Urlaub außerhalb von Deutschland wir waren sehr zufrieden!
Lisanne (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel - viele Deutsche keine Russen
Super Hotel - klein aber fein. Keine große Animation - kein Riesenbuffet… Aber alles was es zu essen gibt war super. Die Cocktails sind nichts. Da wären Klassiker etwas besser als irgendwelche selbst kreierten Drinks. Rutschenzeit zu kurz. (10-12 & 15-17 Uhr)
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommerurlaub 2025
Etwas ältere aber sehr gepflegte Anlage. Viel Grün und damit gut beschattet, hat uns gut gefallen. Personal ist super nett und immer freundlich, selbst wenn Besucher es eigentlich nicht verdient haben.
Jacobs(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel!
Absolut top! Sehr freundliches Personal, Zimmer gut, Essen gut, Service mega! Absolut weiter zu empfehlen! Gerne wieder!