Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 835)

Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum ersten Mal Urlaub im Gardenia-Hotel
Lıebes Gardenıa -Team.wır waren mıt allem sehr zufrıeden .mıt den Zımmern. der Sauberkeıt. dem Essen. derAnımatıon und dem Servıce sowıe mıt der Freundlıchkeıt vom ganzen Personal. Wır würden auf jeden Fall wıeder kommen.
Joland(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Das Hotel ist das beste und wir kommen sıcher
jedes mal das wır ıns hotel waren sınd wır überascht das ımmer etwas verandert werde. Immer freuen wır uns das wır das selbe personal da sehe. Das ıst für uns sehr vertraut. Es ıst eın gutes hotel und es sınd für uns sıcher 5 sternen wert. Sehr gutes essen und dıe getranken sınd alle gut. Dem strand ıst sehr sauber und breıt genug um alle gaste zu frıeden zu stellen. Den Hamam ıst auch sehr gut und wır empfelen es dan auch sehr an. Wır sınd schon das 8ste mahl ın dıeses Hotel und wır entscheıden uns sıcher wıeder…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gardenia Beach lässt keine Wünsche offen
Wir waren nun schon mehrmals in diesem Hotel und sind immer wieder glücklich viele Leute des Teams anzutreffen. Schon die Begrüßung an der Rezeption und die immer gute Laune der Gästebetreuerin lassen den Urlaub gleich super beginnen. Diese Hotel wird ständig gepflegt und Umbauten zur Verbesserung der Urlauber werden vorgenommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gardenia jedes Jahr wieder
Waren bisher 4 x im Gardenia Beach und werden auch immer wieder dort hinfliegen. Die Zimmer sind superschön. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Abwechslungsreiches Animationsprogramm. Zu jeder Mahlzeit für Jeden etwas dabei, da ausreichend zur Auswahl steht.
Anna Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erstklassiger Service, sehr zu empfehlen!
Wir wurden freundlich empfangen und der Service ist top. Auf Wünsche wurde eingegangen, alles verlief problemlos. Sehr nettes, zuverlaessiges Personal und saubere Zimmer. Sehr zu empfehlen!
Willi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein schönes Familienhotel
Ein wunderschönes 4 Sternen Hotel, sauber und super gepflegt mit einer schöne Grünanlage bis zum Strand. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereich, ob Reinigungskräfte oder im Servicebereich, auch das Strandpersonal sehr aufmerksam man wurde immer promt bedient. Standtoilette sehr sauber es wurde nach jeden Besuch nachgeputzt. Unser Zimmer sehr schön und groß und sauber. Alle Tage wurde Bettzeug gewechselt. Das Essen sehr lecker und immer schmackhaft, gute Animation. Danke an alle wir kommen wieder.
Maria(26-30)Deutschland
Noch Luft nach oben
Schönes Hotel mit Luft nach oben...Wir waren das 3.mal da aber leider merkt man den Unterschied wie Stammgäste u normale Gäste behandelt werden und bei 3 mal zählen wir noch nicht dazu. Die Anlage ist schön u der Strand sauber u genug platz. Wir hatten ein Familienzimmer,das Zimmer war in einem guten Zustand nur leider hatten die Woche wohl die Zimmermädchen nicht so große Lust auf aufräumen. Das Essen war super u abwechslungsreicher als in den letzten Jahren
Nadine(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit familiärem Flair
Super Animation ohne bedrängt zu werden.Danke an Oktay und Team. Schöne Hotelanlage direkt am Meer gelegen.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Hotel auch ohne Animation:)
Wir fanden es sehr schön im Hotel Gardenia Beach, alle waren hilfsbereit und immer da, enttäuschend war aufjedenfall die Animation..
simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
ich kann es ohne wenn und aber weiterempfehlen
Ich war das erste mal mit meiner Familie im Urlaub. Und war total begeistert, Alles super würde sofort wieder hin fliegen was ich auch machen werde.